ID работы: 12228369

Крепкие семейные узы

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 202 Отзывы 64 В сборник Скачать

Драббл-бонус к "верному другу"

Настройки текста
Примечания:
      Дрейк оказался лучшим противозачаточным на свете, настоящий верный друг всегда был готов отодрать параноидально боящуюся залёта комету практически где угодно, включая любимый уголок за фастфудом у помойки. Единственным минусом в их отношениях был чёртов узел, который не всегда удавалось вытащить вовремя. Впрочем, осечки случались всё реже, Дрейк удивительно быстро учился контролировать себя и слушать партнёра, как никто другой настроенный на то, чтобы удовлетворить запросы мириада.       А ещё пёс не спрашивал, почему Алан отказывается раздеваться, часто оставаясь в куртке во время секса. Не спрашивал он и насчёт следов, оставленных Хартлиссом, хорошо видных на теле расцвеченного нежными, светлыми цветами мириада. Хитрый сукин сын старался не следить там, где кто-то может увидеть, но иногда Алан чувствовал, как Дрейк осторожно обводит пальцами показавшиеся из-под штанов или из-за воротника кровоподтёки или багровые, долго не сходящие следы укусов. Случалось это, когда антропоморф думал, что Хейл задремал, лёжа на нём, и не заметит интереса лучшего друга.       При всей наивности и глупости прибившегося к "крутой" компании пса, вряд ли глубокие синяки на шее или бёдрах можно было принять за проявления великой любви. Может быть, Дрейк догадывался о том, что происходит, а может быть, понимал кристально ясно, потому что часто после аккуратного исследования очередного синяка пёс крепко прижимал к себе друга, накрывая его затылок тёплой лапой, будто пытался спрятать Алана от всего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.