ID работы: 12228423

Сладкие ушки Сахарозы или История самой теплой любви.

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опасный путь во имя любви

Настройки текста
На самом деле, Сахароза была влюблена в Альбедо до кончиков своих ушек. Хотя это было отнюдь не единственная причина по которой она так усердно работала с Альбедо, помощница алхимика и без того была награждена от природы упорством и трудолюбием. Каждый день ясные желто-карие глаза наблюдали за грациозными движениями Господина, а всегда навострённые уши могли уловить нотки пламенной, но в то же время спокойной речи. Порой, Сахарозе казалось, что Альбедо никогда не обратит на неё внимание, но одно маленькое событие развеяло подобные мысли. Сахароза заметила как аккуратно и нежно приподнимаются уголки рта Альбедо, когда тот наблюдает за покачиванием цветов-сахарков, да что уж там, Альбедо до безумия любил цветы. Сахарозе оставалось только улучить момент, когда можно будет преподнести сладкий букетик, да так, чтобы это было приятно и внезапно, возможно именно тогда Альбедо улыбнётся ещё шире… И именно такой момент настал в один ясный августовский день, когда альбедо срочно понадобились ветряные астры и несколько штучек травы-светяшки для разработки нового зелья. Альбедо был крайне уставшим и сильная жара только усугубляла его самочувствие, поэтому алхимику ничего не оставалось кроме как попросить свою верную помощницу отправиться на поиски ингредиентов. Сахароза поняла, что это тот самый момент когда можно порадовать Альбедо чарующим ароматом букета цветков-сахарков. «Будь крайне осторожна, Сахароза, в последнее время в Шепчущем лесу бродит немало хиличурлов, мало того сегодня обещали очень сильную грозу, так что постарайся вернуться в течении полутора часа.» - строго сказал Альбедо. Сахароза лишь поправила большие круглые очки и покачала головой в знак согласия, но через миг осмелилась робко шепнуть в ответ: «Да, Господин Альбедо..» Накинув плетёную корзинку на плечо, помощница алхимика направилась к воротам города. Она рассчитывала немного растянуть свой путь, чтобы насладиться природой подольше, и вдобавок успокоиться, набраться уверенности для важного разговора. Но ведь она даже не подозревала каким опасным выйдет это приключение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.