ID работы: 12228427

Цена иной реальности

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 2

На следующее утро возле школы стоял мотоцикл и группа учеников. 5 дьяволов и 3 ангела, ну то есть одна из ангелов переоделась демоном, чтобы отправится в путешествие на знакомство с родителями своего парня. Ангелы, чуть ли не плача, обнимались с Раф. Они знали что встретятся через неделю или чуть позже, но всё равно, боялись отпускать подругу, как сказала Микки “с этим чёртом”. Демоны же наоборот не огорчались, они привыкли попадать во всякие передряги и желали Сульфусу провести время весело и уменьшить нимб у “летающего тортика”. На прощанье Кабале похлопала друга по плечу и приобняла, показав Раф язык. На что девушка не обратила внимания, потому что ангелы делали совместное фото. -пока девочки! - махала подругам Раф -Если что случиться или он бросит тебя на пути к городу, пошли кокс! -крикнула Сладкая. Раф не стала ничего на это отвечать, только кивнула. Она знала, что её демон никогда не бросит на полпути куда-нибудь. -ну что ж, садись и обхвати меня покрепче, ехать будем достаточно быстро, если хотим успеть до сна демона-стража. - предупредил Сульфус. Раф послушно уселась, надела шлем и обхватила Сульфуса, прижавшись к его спине. Они помчались по дороге, которая вела в город дьяволов. Парень то и дело оборачивался и смотрел на свою возлюбленную, изредка спрашивая всё ли в порядке. К полудню они добрались до врат в город. Возле них то ли спя, то ли просто закрыв глаза, сидел толстый страж-демон. Он открыл глаза, услышав сигнал мотоцикла. Сульфус остановился. - пустите, пароль “красный рог”. Но дьявола не интересовал пароль, он вспомнил девушку сидящую раяди с парнем. - хмм… опять ты блондинка? В прошлый раз вы с подругами мне сильно запомнились, особенно ты..-он ухмыльнулся. Сульфус закрыл Раф-пусти болван, мне ещё раз повторять, пароль “красный рог”! -а твоя спутница случаем не ангел? То цвет волос не дьявольский какой-то. - все ещё ухмыляясь, но теперь ещё и облизываясь прохрипел страж.-а то если ты ангелов возишь так тебя нарушителем выставить? Чем докажешь что она демон, а парень? Сульфус готов был наброситься на стража, но Раф остановила его.-не надо. -но ведь. Девушка подошла к стражу,-Ну, чем хочешь чтобы я доказала что демон? Может мне прикоснуться к тебе? Или показать пламя? Может поджарить тебя? - обращалась девушка с лёгкой ухмылкой. -хмм пожалуй прикосновения достаточно, ведь если будет вспышка значит вето нарушено. - ответил страж. -ну хорошо-Раф дала пощёчину. Ничего не произошло. -проезжайте… Дерзкая она у тебя, - обратился страж к Сульфусу. - сразу видно, пара демонов. -ага, моя девушка. Раф уселась сзади парня и они снова поехали. -здорово ты его-крикнув чтобы Раф услышала сказал парень. - только я не понял как ВЕТО не сработало? -часов нет, а хоть перемирие и заключено, без весов ВЕТО недействительно. Точно так же я сейчас еду касаясь тебя. - крикнув, ответила девушка. - долго ещё? -нет, почти доехали, там за поворотом мой дом. Повернув на перекрёстке они подъехали в небольшому дому с гаражом. -ты подожди здесь, я сейчас открою и заеду в гараж, оттуда поднимемся в дом и я познакомлю тебя с родителями. - остановившись, сказал Сульфус. -хорошо. - коротко ответила Раф. ***** Спустя минут пятнадцать, герои поднялись по лестнице на второй этаж. Сульфус отвёл Раф в его комнату и попросил подождать, пока он предупредит родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.