Цена иной реальности

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Глава 3 (встреча с родителями Сульфуса)

*****

Спустя минут пятнадцать, герои поднялись по лестнице на второй этаж. Сульфус отвёл Раф в его комнату и попросил подождать, пока он предупредит родителей.

*******

Сев на крутящийся стул, девушка осмотрела комнату. Она была небольшая, выполненная в серых тонах с ярко-красными вставками.Стул на который она села стоял возле компьютерного стола, над которым висели полки с дисками. Возле окна стояла кровать, Раф попробовала сесть на неё. Твёрдая, подумала она. Чуть поодаль был комод на котором лежали журналы о мотоциклах и о дьявольских знаменитостях гонок.Рядом стояла электрогитара. Освещала комнату лента с подсветкой. Раф снова вернулась на стул. Вскоре зашёл Сульфус, он позвал девушку в гостинную. По дороге она заметила что весь дом выполнен в той же цветовой гамме что и комната парня. Стены украшали портреты дьяволов а свет давала всё та же лента. Они зашли в просторную (по сравнению с другими) комнату. В ней преобладали всё те же цвета но с примесью коричневого. В центре стоял большой диван, в стену был встроен камин. На диване сидели два дьявола со светящимися рогами. Дьяволица была низкого роста, с фиолетовыми волосами. На ней был одет чёрный кожаный комбинезон, ботинки на высокой подошве а короткие волосы были распущены. - мммм… Пришли наконец-то-загадочно произнесла она. Дьявол сидевший возле неё поднял лицо, вид у него был болезненный, он был высоким, худощавым с оранжевыми волосами. Одет был в косуху поверх водолазки с воротником под горло, тёмно-синие брюки и ботинки на шнурках. -ну, деточка, представься. Как зовут, где родилась, как познакомилась с моим сыном?-засыпала она вопросами Раф. Девушка не была готова что придётся отвечать на столько вопросов, она к ним даже не готовилась. -ма, мы только с дороги, давай вопросы завтра… -ну уж нет! Ты сам позвал нас познакомится с ней, так пусть отвечает на вопросы. Я должна знать кого принимаю в дом! - вскрикнула женщина. -но… -никаких но, молодой человек! -ладно… - Сульфус кивнул Раф. -Здрасте… я Раф, мне 16 звёздных лет… я выросла в соседнем городе в семье-она задумалась-одного бармена, я приёмная… не знала никогда своих родителей. С Сульфусом мы познакомились в первый день занятий. Сначала мы враждовали а затем между нами пробежала искра и мы влюбились. - уж в этой части вранья она могла не путаться, ведь почти так всё и было. - я умею водить гоночные машины и часто с приемным отцом гоняла по трассам на мотоцикле. Вроде бы всё. Сульфус был немного поражён её рассказом, то как она врала, хотя ангелы не умеют этого. Парень думал, что это должно сработать, но что-то вызывало у него сомнения. Мать парня с презрением оглядела девушку затем усадила рядом и спросила мужа, - тебе это ничего не напоминает? -то как мы с тобой встретились… И то как мы сейчас живём, верно? - произнёс томным, словно замученным голосом дьявол. -верно, так вот, дорогие мои, вы ничего не хотите мне сказать? - она укоризненно посмотрела на сына. - я конечно всегда знала, что ты у меня истинный сатана, но таких вещей не скрывают, Сульфус. -каких… таких? - у парня пересохло в горле, неужто она догадалась. Дьяволица обратилась к Раф-ты, не дьявол. Раф посмотрела удивленно-*но как?* -ты ангел, верно? Да ещё какой… наполовину ангел, наполовину человек… Дааа, сынок, где ж ты такую красоту подобрал? - осматривая девушку говорила женщина. -ааа…. Эмммм…. То есть ты не против что я нарушил тучу запретов и ВЕТО? - спросил Сульфус. -против? - с удивлением переспросила мать. - ты что шутишь? Главное правило дьяволов “правила созданы чтобы их нарушать” Без понятия конечно как такую красавицу не взял кто из ангелов, ну да ладно. -эмм… так я могу у вас остаться ненадолго? - спросила Раф. -конечно-ответил могильный голос отца Сульфуса. -кстати, ма, па, позже нам нужно будет поговорить о ещё кое чём важном. - вспомнил парень про путь метаморфоз -окей, только давайте сначала я заварю вам чай с жареными змеями? Все же будут? -я пожалуй попью просто чай-смутилась Раф. -хорошо-женщина скрылась за дверью.

*********

День подходил к концу, когда демоны и Раф вышли из-за обеденного стола. -спасибо-произнесла девушка. Она так и не прикоснулась к жареным змеям, однако от бутербродов с копченым мясом не отказалась. -так о чём вы хотели ещё поговорить? - спросил низким голос отец Сульфуса, смотря на всех поверх журнала “лучшие способы насолить ангелам” -Я думаю сейчас уже поздно, пусть идут спать… - женщина посмотрела на Раф с Сульфусом с хитрой улыбкой. - шучу) -ааа… Эммм (реакция С и Р) -Сульфус, - строго сказала она сыну-проводи нашу гостью в гостевую спальню. -хорошоо…Пошли Раф. Когда девушка отошла подальше парень повернулся и шёпотом спросил-ма, ты чего задумала? -я?... Ничего,ей же нужно где-то спать, верно? 😉 А ты что подумал? - ехидно произнесла женщина. -ну ладно.

********

Сульфус проводил Раф в гостевую спальню. -если боишься что кто-то вломится закрой защёлку. Здесь есть выход в собственную ванну, так что никто мешать не будет. -а ты? Не будешь приходить? - спросила Раф. -ну если что я скажу что это я… Хотя на всякий случай лучше постучу два раза, вот так-он постучал по двери *тук тук-тук*. -хорошо. - Раф стояла рядом с парнем. - спокойной ночи. -ага, и тебе. - он посмотрел на девушку, было видно что она всё ещё боялась, хоть и не так сильно. -А, завтра с утра лучше сказать родителям что мы решили пройти путь метаморфоз. -точно, я совсем забыла. Твоя мама такая забавная-Раф хихикнула -не то слово-закатил глаза Сульфус. - ну всё, до завтра. - он приобнял девушку. -ага.

*********

Когда Раф закончила принимать ванну и расправила постель было уже очень поздно. -Конечно не мягкая кровать как у меня в комнате но всё же-тихо пробормотала она Девушка выключила свет, это была одна из тех комнат где вместо светодиодной ленты висела люстра. Она почти сразу уснула. Ей снился тот же сон что и обычно, их с Сульфусом свадьба и вот… *тук-тук* -Ммм… - она начала просыпаться. Через минуту стук повторился *тук-тук* -Сульфус, это ты? - спросила сонным голосом девушка. *тук-тук* Она встала и подошла к двери, она почти открыла дверь, но тут её словно обдало кипятком. но Сульфус стучал по другому, вспомнила -кто там? - испуганно, но с уверенным голосом спросила девушка. В ответ тишина. Ладно, пойду спать, утром скажу Сульфусу, подумала она и повернулась к кровати. Но тут же отскочила обратно. В окне сверкнула молния и глаза таинственного существа, блеснули. Из-за темноты ей не удалось разглядеть кто сидит. Она начала стучать в дверь. Девушке не хотелось будить всю демонскую семью, однако хотя бы Сульфуса. -сульфус… - прохрипела она.

******

Сульфус уже давно спал, но его разбудил непонятный стук в доме. странно, стук исходит от стороны где… -Раф! - парень помчался в противоположную часть дома. Где была гостевая спальня. Спеша со всех ног он врезался в дверь. *тук тук-тук* - Раф, ты там? -С.. Сульфус, это ты? -я, открой дверь. -н не могу… Ургх, гори оно все, думал парень, пытаясь открыть дверь, но та не поддавалась. Придётся выламывать. Надеюсь родители не взбесятся узнав, что я выломал дверь, спасая ангела -Раф отойди. Сейчас я сломаю дверь. - он использовал крылья силы, разбежался и выбежал в комнату,вынеся дверь с петель. Раздался сильный грохот, Сульфус выломал дверь. Раф сидела на полу. -ты как? В порядке? - спросил он девушку. -да, уже лучше, но… - она показала пальцем на фигуру сидящую на кровати. -а? - парень посмотрел на кровать. - Отец?!....

*********

За окном мелькнули глаза. Надеюсь они меня не заметили, нужно рассказать госпоже что мне удалось узнать за неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.