ID работы: 12228427

Цена иной реальности

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Глава 4 (тайна гостевой комнаты)

-Отец?! - удивлённо воскликнул Сульфус, смотря на кровать.-что ты здесь делаешь? - он посмотрел на Раф-ты впустила? Девушка с укором посмотрела на него-думаешь если бы я его впустила я бы звала на помощь?-сказала она скрестив руки на груди. -ладно… прости. Но что за ерунда здесь происходит? -чё шумим ребят?... Ооо, я помешала чему-то важному 😏? - в комнату заглянула мать Сульфуса. Сейчас на ней была надета короткая пижама с летучими мышами. -опять ты за своё? - закатил глаза парень. - Лучше скажи что с отцом. -ааа, я же забыла тебе сказать что с ним что-то случилось и по ночам он приходит в эту комнату. Я уже запирала ее на ключ, но он всё равно сюда попадает… - попыталась объяснить женщина. -и ты об этом молчала? И поселила сюда Раф! -ну мне было интересно, придёт ли он сюда снова, если кто-то будет здесь находится… И я надеялась что Раф сможет объяснить как он сюда проникает.. Если бы девушка не встала между матерью и сыном, то парень просто убил свою мать.-Сульфус, стой. Нам нужно разобраться с этим. Но давайте пока оставим мистера… -ой, мы же забыли тебе представится. Я Шюра а моего мужа зовут Грэм. -хорошо. Так вот, почему бы нам не заняться этим с утра, а сейчас оставить мистера Грэма здесь… - закончила Раф -хорошая идея, но где ты будешь спать? - поинтересовался Сульфус. -она может спать с тобой. - ответила Шюра Сульфус покосился на мать. -что? Я же не предлагаю вам спать на одной кровати. Ты можешь заночевать в спальнике в той же комнате что и она. Или ты предпочитаешь чтобы твоя девушка спала в одной комнате с твоим отцом?) -аргх, ладно. Давай сюда спальник. Раф, пошли. - он взял возлюбленную за руку и отправился в свою комнату. -эээх, молодёжь… Остаток ночи Раф провела в комнате с Сульфусом. Никаких снов, ничего, тишина.

********

Утром выспался один только Грэм. У всех остальных под глазами были круги,они пили кофе и искоса поглядывали на отца. Тот в свою очередь ничего не замечал. -па,чего с тобой происходит? - прервал тишину Сульфус. - ма говорит что ты проникаешь в запертую гостевую комнату каждую ночь и сидишь там. -Да? - холодным голос спросил отец. - а мне вот твоя мать ничего не говорила. Может тебе приснилось. -я тоже так месяц думала, пока сегодня ночью дети не подтвердили. - глотнув кофе ответила Шюра. - ты напугал Раф, спящую там. Девушка кивнула.-сначала был стук в дверь, но когда я спрашивала никто не отвечал. А когда повернулась к кровати увидела вас. -ну не знаю, может у вас недосып или ещё что… -я знаю, что надо делать! - резко встала Шюра, что все вздрогнули, а кофе слегка пролился.-сын,ты говорил у твоей подруги… Хмм… Кабале, есть возможность распознавать яды. Может ли она осмотреть его? - дьяволица указала на мужа. -возможно. - задумался Сульфус-я отправлю ей сообщение, попрошу приехать как можно скорее. -хорошо. Раф и Сульфус вышли и пошли в комнату парня. Он написал Кабале, та ответила что приедет вечером или завтра утром. -может пока прогуляемся? - предложил дьявол. -хорошо-быстро ответила Раф. - я пойду переоденусь. -ага, я буду ждать тебя внизу, в гараже. -угу.

*******

Когда Раф уже собиралась выходить из комнаты, её взгляд зацепил портрет, на нём был изображён мужчина, с зелёными волосами и бородой, фиолетовыми крыльями, одетый в костюм. Почему-то тот кто был изображён, напоминал девушке кого-то, однако она торопилась и не обратила внимание на это. Она спустилась в гараж,где её уже ждал парень. -долго ты, у нас осталось мало времени. Куда поедем? -ммм… - задумалась ангел. - может в радужный бар? -и что же там такого интересного, что тебе хочется именно туда? - спросил дьявол надевая шлем. -да так, со старыми знакомыми повидаться.. -ладно, держись, сначала просто покатаемся по городу. Парень завёл мотоцикл и они поехали Минут тридцать пара каталась по городу, хотя, смотреть там особо нечего было.

*********

Когда они приехали в "радужный бар", то возле заведения Раф заметила довольно знакомый мотоцикл. Значит Брут опять тут-вздохнула она. -ты чего? -да так, вспомнила кое кого… И пара зашла в бар. И действительно, за барной стойкой сидел Брут. -бармен, две кружки сидра-заказала девушка. Сульфус недоуменно посмотрел на ангела. -О! - воскликнул бармен. - это ведь ты! Брут смотри, блондинка которая тебя обыграла в тот раз! Демон развернулся и посмотрел на Раф. - точно, как *ик* дела подруга? -Здравствуй Брут, как видишь, прекрасно. А как ты,оправился после проигрыша?) -Пха-усмехнулся он-Чего это ты без подружек? А это кто, твой раб? - надменно глянул демон на Сульфуса -эй! Я тебе сейчас покажу раба! - крикнул в ответ Сульфус. -ясненько, ну, может мне ещё раз попытаться сделать тебя рабыней? Или твоего раба забрать?) -ты опять хочешь гонку? Но ты же проиграл в прошлый раз) -не, с тобой не интересно, а вот с ним.-Брут посмотрел на Сульфуса- Цена та же что и в прошлый раз, твоя свобода) -ты согласен? - посмотрела девушка на возлюбленного. -да-резко ответил парень.-однако если он проиграет, то перестанет называть меня рабом и станет моим подчиненным, а в случае чего, даст мне нужную информацию. -по рукам-ехидно ответил Брут. ************ -на старт! Внимание! - кричал бармен хотя демоны уже вовсю гнали. Вот Сульфус подрезает Брута, а вот наоборот. И так всю трассу. В итоге, парни пришли одинаково. Хотя, возмооожно, чего конечно никто не заметил Сульфус был быстрее. Но сошлись на ничьей. -слыш, блондинка, крутой у тя парень. - он наклонился и шепнул в самое ухо-если понадоблюсь,ты знаешь где меня искать-демон легко поцеловал её в щёку. Раф смутилась, но кивнула. А Сульфус взбесился и если бы не бармен то в заведении был побой,хотя вряд ли это такая редкость. Всю дорогу до дома демон молчал. Ему явно не понравилось что к его ангелу прикасался и о ужас целовал другой демон. Когда они зашли в дом, увидели Кабале на входе. -ну привет, сладкая парочка! Как отдохнули? -нормально-раздраженно ответил Сульфус. -да? А по тебе не скажешь. Неужто ангел тебе рожки заточила чем-то? -не твоё дело! - огрызнулся парень. - ты осмотрела отца? -да. Наличие галлюциногенного яда подтверждено. -но кто мог укусить? - спросила, снимая шлем Раф. -хмм… укус похож на змеиный, но не тот который у Василиска. Возможно, змея того же вида. -ммм...ясно. Что-то ещё? -возможно, дело не в яде, а в комнате. Вы не пробовали её осматривать? -нет. - хором ответили Раф и Сульфус. -ну что, тогда пойдемте посмотрим. - предложила Кабале. Все трое поднялись в гостевую спальню. По пути Раф опять насторожил тот портрет. -сульфус, а ты не знаешь кто это? - спросила она. -неа. Может у матери спросить. - он позвал Шюру. -ургх, ну чего раскричались… -ты не знаешь кто это? -а, это основатель этого дома, твой прапрадед. - ответила скучно дьяволица. -Шюра, а у него случаем не было змеи? - только сейчас Раф заметила на портрете, вернее на раме, отверстия будто для клыков змеи. -может и была, я не знаю-ответила демоница и ушла. -хммм… - задумалась Кабале. - ты тоже заметила эти отверстия на раме? -да, они будто для клыков змеи. -я один ни черта не вижу, да? Где вы увидели эти отверстия? -на раме-хором ответили девушки. -ну ладно, пойдем осматривать комнату, или стоять смотреть на портрет моего прадеда? -пошли.

*******

Они осматривали шкафы, стол, кровать, ванну и всё что только можно было. Далее Раф предложила простучать все стены и пол. Возвращаясь к двери, возле стены на которой висел портрет, девушка вдруг почувствовала полую стену. -идите сюда. Попробуйте постучать здесь. За этой стеной пусто. -действительно-подтвердили демоны. -возможно там, потайная комната. Но как туда попасть? - спросила Кабале. -слушайте, а это не та же стена, на которой висит портрет? Возможно те отверстия действительно для клыков змеи. - предположил Сульфус. -возможно…но какой именно? - спросила Раф. -может стоит проверить Василиска? Его родня жила здесь задолго до нас. Может он сможет открыть это? - предложил демон. -а давайте попробуем, нам всё равно нечего терять. - сказала Кабале. Троица подошла к портрету. -Василиск, выходи! - скомандовал Сульфус. Змей послушно выполз. -можешь вставить клыки в отверстия? -возможно нужен яд. - подсказала дьяволица. -и яд пусти немножко. Уж подполз к раме, укусил её и пустил яду. -кажись не сработало… -ребята!-из комнаты донёсся голос Раф.-тут стена отодвинулась. -да ладно, сработало-удивилась Кабале. -ну что, идём? - спросил Сульфус. -ага-Раф взяла его за руку. И все трое вошли в тёмное помещение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.