ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Часть 1. Глава 7.

Настройки текста
      Пробуждение далось нелегко, тело не слушалось, а сил не было даже на то, чтобы просто открыть глаза.       Однако спустя некоторое время открыть глаза Чайлду всё же удалось, и тот тут же поморщился от пульсирующей боли в висках.       Попытавшись подняться, парень с удивлением обнаружил, что что-то ему мешает.       И удивлённо оглядевшись, увидел, что лежит он на кровати, а руки его крепко привязаны к спинке этой самой кровати. Да так крепко, что шевелить он может лишь кистями рук.       «Какого чёрта здесь происходит!?» — пронеслось в голове у тренера.       Встать и освободиться шансов у него не было, ибо верёвки завязаны крепко, а тело сильно ослабло.       Оглядывая комнату, в которой он собственно и находился, Чайлд понял, что эта квартира Сяо, и тут же вспомнил, что перед тем, как отключиться, он выпил тот чай.       А у чая он сразу же почувствовал странный горьковатый привкус, хотя теперь уже понятно, что это было снотворное, причём, судя по тому, насколько он ослаб, доза была довольно большая.       «И когда он только успел?» — пронеслось в мыслях рыжеволосого.       Что ж, теперь всё сходится, тот раздевающий взгляд, и чувство слежки, что преследовало его в течении месяца.       Но кто же мог подумать, что такой безобидный с виду паренёк додумается до такого?       На протяжении примерно получаса рыжеволосый пытался освободиться, но увы, всё было тщетно.       Тело всё ещё было слабо, голова хоть и меньше, но всё ещё побаливала, и всё, чего он добился, это стёртых практически до крови запястий.       Что ж, над его связывание Сяо явно постарался. Да и, вообще кажется, весь этот план уже был давно продуман.       «Должен признать, это было хитро, а я дурак поверил, вот и результат».       Сколько он уже здесь находился, Чайлд не знал, он знал лишь то, что ему непременно нужно отсюда выбраться.       «Даже знать не хочу, что ещё может взбрести в голову парню», — однако все его планы освобождения провалились.       Кожа на руках стёрлась и от того каждое движение отдавалось неприятной пульсацией.       В доме, судя по всему, никого не было, так что пытаться кричать или звать на помощь было бессмысленно.       Да и сам парень теперь точно так просто его не отпустит. Так что сейчас своим сопротивлением он мало чего добьётся.       «Что же ему от меня нужно?» — этот вопрос, увы так и остался без ответа.       Конечн,о идеи, причём не самые хорошие, волей-неволей проскальзывали в голове парня, а стены комнаты ещё сильнее угнетали рыжеволосого.       Вообще, рыжеволосый никогда не любил закрытые пространства, и сейчас он чувствовал себя подавленным.       Сейчас он заперт и связан в доме у, кажется, не совсем психически здорового парня, ему никто не поможет, сейчас он влип, и влип серьёзно.       Неизвестно, сколько прошло времени прежде, чем по ту сторону двери послышались шаги - кажется, хозяин дома вернулся.       Дверь медленно открылась, и за ней показался Сяо, хищно смотрящий на своего тренера.       - Уже проснулись, Чайлд Тарталья? - с какой-то победной улыбкой спросил паренёк, - Надеюсь, что вы хорошо выспались.       - Так, я понял, что в чайке твоём было снотворное. Но один вопрос: для чего все это? - спокойно задал вопрос Тарталья.       Сяо прошел к кровати, на которой лежал связанный тренер, и присел рядом, проведя пальцами по его руке. Тарталья вздрогнул, очень странно ощущать, как тебя касается парень.       - Я не сделаю вам больно, если будете послушным. Теперь вы принадлежите только мне.       - Это еще что за новости? Ничего так, что у меня есть родители, друзья, работа? - Чайлд позволял себе негодовать даже несмотря на свое, мягко сказать, не самое выгодное положение.       - Будете хорошим и послушным мальчиком - я буду милостив и разрешу видеться с родителями и ходить на работу. Но никаких друзей. Увижу вас хоть с одним парнем или девушкой - этому человеку конец, ясно!?       - Ты болен! - закричал Тарталья. - Зачем тебе меня тут удерживать? Меня ведь тоже нужно содержать, а для этого нужны деньги. Ты еще школьник, как ты себе это представляешь?       Чайлд надеялся, что его аргументы заставят Сяо одуматься и отставить свою глупую затею.       - Я устроился на работу, - сообщил Сяо, поглаживая плечи рыжеволосого, буквально домогаясь до него, - Деньги не будут проблемой. Я просто хочу, чтобы вы... нет, ты! Ты принадлежал мне, Чайлд. Ты не представляешь, как я тебя люблю и жить не могу без тебя! А ты, как специально, выводил меня на ревность, общаясь с моей бывшей, с Люмин! Ну теперь-то ты под моим присмотром. А теперь...       Сяо наклонился к лицу Тартальи и хотел впиться ему в губы, но тот повернул голову.       - Я, конечно, все понимаю, влюбленность, все дела. Но ты не хочешь спросить о моих предпочтениях? Вообще-то, я по девушкам, - Тарталья нахмурил брови, недовольный поведением Сяо, но не в силах что-либо предпринять.       - Я сделаю все, чтобы ты изменил свое мнение. Я буду лучше любой девушки, ну а если сильно захочешь и будешь хорошо себя вести, - Сяо хитро облизнул свои губы, - Так и быть, по дому иногда буду ходить в коротких юбочках и платьицах. Или хочешь, в костюме горничной, что исполнит все твои желания?       Тарталье стало противно от всего этого. Ну не гей он, что поделать. Ему вообще нравится Люмин, но Сяо, конечно, об этом лучше не знать, мало ли, что этот больной может сделать с девушкой...

***

      Люмин тем временем проснулась в очередной раз рядом со своим братом. Его появление внесло в ее жизнь лучик радости и света. Сейчас она чувствовала себя немного счастливее. С ней рядом человек, которому она действительно нужна. Рана от расставания Сяо все еще продолжала приносить боль, но Итэр снижал эту боль до минимума, окружая сестру заботой и теплом.       Она позвонила в школу и соврала, что приболела и несколько дней туда не ходила. Роль президента студенческого совета выполнял сейчас ее заместитель. И Люмин была так рада, что несколько дней отдохнет от этой нервотрепки и обязанностей помогать всем.       Но ее волновало одно: то, как она кричит, видела половина школы. Как ученики к ней после этого будут относиться? Наверняка, дошло до учителей. А вдруг из-за этого ее снимут с должности? Она этого не могла допустить.       Хоть ей и надоедала эта роль вечно улыбающейся девчонки, готовой всем помочь, но благодаря этому статусу ее все уважали. Все, кроме Сяо, который осмелился бросить президента студенческого совета. Пусть только попробует к ней обратиться - она пошлет его так далеко, что забудет дорогу к ней.       Вообще, ее состояние улучшилось. Желания убивать больше не было. Впервые она чувствовала себя отдохнувшей и спокойной. Рядом Итэр, на столе готовый завтрак, что еще может быть лучше? Однако она до сих пор не выдавала брату, кто ее довел до попытки самоубийства. Ведь Итэр связан с "Бедной ", которая явно не благотворительностью там занимается, одним Архонтам известно, что они там вытворяют. И она боялась, что "Бездна" что-то сделает с Сяо, если Люмин выдаст его имя.       Она его до сих пор любила. Но в то же время ненавидела. Ненависть и любовь - настолько противоположные чувства, что они почти разрывали девушку на две части и спутывали ее мысли.       Ей то хотелось попытаться вернуть его назад, попробовать поговорить, показать, что он зря ее бросил, но с другой стороны его хотелось убить, медленно так, отрезая конечности, заставляя мучаться от боли и молить уже покончить с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.