ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Часть 1. Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      С момента похищения Чайлда прошло всего три дня, но тренер уже мечтал чтобы это всё поскорее закончилось.       Не то чтобы Сяо был жестоким, нет, просто его прикосновения, явно двусмысленные предложения, всё это казалось жалким, неправильным. И лишь вызывала отвращение.       Сяо пытался влюбить в себя парня, но он добился лишь противоположной реакции, а именно отвращения.       Да и сам Чайлд чувствовал себя подавленно.       Он всё ещё был связан, и ни разу не покинул пределы комнаты. А эти четыре стены, связывание, и окна, через которые едва проникали солнечные лучи угнетали.       Хотя правильнее будет сказать постепенно уничтожали.       Сейчас тренер чувствовал всю несправедливость этого мира, и лишь мысли о блондинке хоть немного, но поддерживали в нём желание жить.       Сейчас ему хотелось вырваться отсюда и просто хотя бы на мгновение увидеть её.       Её пшеничного цвета волосы, красивые медовые глаза, нежный словно мёд, тягучий голос. Она была прекрасна, хотя нет совершена…       И он пойдёт на всё, лишь бы снова увидеть её.       Его можно сказать заточение длилось уныло и однообразно, Сяо всё также прикасался к парню, разговаривал, приносил еду, наверное полагая, что этим сможет его в себя влюбить.       Во всяком случае оставаться здесь Чайлд больше не собирался, он уже придумал, как ему освободиться, и он сделает это, даже через отвращение.       А ведь план был предельно прост, ему нужно было просто перестать сопротивляться действиям темноволосого, и это действительно дало результат, через несколько дней связывать его Сяо перестал.       И вот, он, тот день когда паренёк ушёл, а он больше не заперт в той комнате.       Первой мыслью конечно было тут же рвануть куда подальше, но пришлось взять себя в руки.       Сяо, пусть он и младше, соображать всё же умеет и сейчас страшно представить, что будет с его родными и друзьями если этот не совсем психически здоровый паренёк его найдёт. Решив сначала немного пождать Чайлд немного посидел, а потом вышел из комнаты, спускаясь на первый этаж. Дверь всегда была заперта, но окна нет, так что если действовать быстро, у него всё получится. Найдя в комнате паренька запасные ключи, о существовании которых, к слову он узнал всего пару дней назад, Чайлд схватил их и легко открыл входную дверь. «Нужно убираться отсюда как можно скорее» — с этими словами он, закрыв дверь, буквально помчался в сторону дома. Благодаря внезапно появившемуся адреналину дорога до дома стала значительно короче, и вот, буквально через пятнадцать минут Чайлд оказался дома, в своей квартире. Приняв душ и переодевшись он сразу же завалился на диван уснуть, и спал он настолько крепко, что не услышал, как входная дверь со скрипом отворилась и в квартиру тихо, стараясь не шуметь зашёл Сяо. Тот увидев, что объект его обожания крепко спит, решил подождать, пока тот проснётся, ведь теперь их ждал серьёзный разговор…

***

Как обычно придя со своей работы* Сяо зашёл в квартиру, уже поскорее желая вновь увидеть Чайлда, всё же даже пару часов без него казались вечностью. Однако к его удивлению в квартире никого не было, что было странным. А потом понимание, внезапное, как молния. «Он…ушёл?» — поняв это на лице Сяо появилась улыбка. Самая настоящая безумная улыбка. — Ты думаешь, что сможешь так просто от меня уйти? Боюсь я не могу тебе этого позволить. — прошептал Сяо, глядя на стену. Он вышел из квартиры, запер дверь и, с полной уверенностью, заявил самому себе: ≪Я сошёл с ума…≫ *Пы. Сы. Сяо подрабатывает в "Пятёрочке" кассиром) Если когда-нибудь встретите его там, вставьте ему, пожалуйста, мозги на место)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.