ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
      Чайлд проснулся в доме Сяо. «Опять…» — подумал он.       Он приподнялся с кровати и пошëл искать виновника всех своих проблем.       — Сяо?! — Аякс надеялся, что он не ответит. Но в ту же секунду по квартире раздались шаги. Как будто молотом по голове раздавался каждый шаг юноши. Вскоре он уже стоял перед тренером.       — Ча-а-айлд! — протянул Сяо. — Ты уже проснулся?»       Тарталья сглотнул. Сяо, как ястреб, стоящий над своей жертвой, улыбнулся.       — Не уж то не рад видеть меня вновь? — зловещая улыбка не спадала с его лица. — А ты знаешь, что сбегать оттуда, где тебя любят и ждут — нехорошо?       Тренер вновь сглотнул. Ему казалось, что он никак больше не сможет выбраться от сюда, что Сяо впредь будет осторожнее, что больше он не увидит Люмин… Люмин! Точно!       — Я хотел сказать Люмин, что… — начал было Чайлд, однако закончить фразу ему так и не удалось.       — Мне плевать На Люмин! Еë больше нет в нашей жизни! — прервал криком его юноша.       — Я хотел сказать ей, что я не вернусь… — Тарталья надеялся, что Сяо клюнет.       — Не вернëшься? А у вас что-то было?! — недоумëнно спросил Сяо.       — Нет, не было… — Тарталье очень хотелось, чтобы он не трогал Люмин. Хоть он и знал, что теперь она под защитой брата (откуда? 😳), он не переставал переживать за неë. Она стала для него кем-то больше, чем просто знакомая ученица.       Сяо опустил взгляд. Он хотел в это верить, очень хотел, но он должен быть всегда начеку, чтобы его любимый был только ЕГО.       — Тогда прости меня за то, что я накричал на тебя. Я думал, что ты с Люмин… — он не договорил, ему просто не хватило духу сказать это слово. Он правда жалел, что повысил голос на Аякса, но он всё ещё не до конца верил ему. Конечно, он ведь не слепо влюбился в него (ну да, конечно), но и не доверять его словам он не мог, ведь у него не было доказательств.       — Сяо, отпусти меня… — без надежды в голосе попросил тренер.       — Прости, я не могу… — поникшим голосом ответил юноша. — Я ведь люблю тебя.       Тарталья вздохнул. Он, конечно, ожидал, что не прокатит, но тренер не хотел слышать такой ответ. Он развернулся и побрëл обратно в комнату, которую уже обременяет своей.       «Никогда не думал, что буду сидеть у какого-то парнишки на хате и молить Бога, чтобы съебаться отсюда нахуй!» — рассерженно подумал Аякс.       Ему уже порядком поднадоело это всë. Он просто хотел вернуться домой и прижаться к… Люмин? Да, к ней. Как она там сейчас? Всë ли у неë хорошо? Поговорила ли она с братом? Объяснил ли он ей всë? Чайлд не знал ответа ни на один вопрос. Он лëг на кровать и уставился в потолок. Тренер надеялся, что всë это просто страшный сон, хоть и понимал, что это совсем не так. Сяо, Люмин, Итер и он сам. Что же будет дальше? Тарталья продолжал думать, пытался найти в этом хоть какое-то утешение, но всë было тщетно. Как бы он ни старался, как бы он не пытался, он всë ещё здесь. Этот потолок, эти стены, этот пол, эта мебель — всë здесь противно Аяксу.       Подумать только, ещë недавно он думал о Сяо только в хорошем ключе, ведь скоро соревнование, и Сяо был одним из лучших баскетболистов универа. Тарталья планировал отправить его в числе первых и рассчитывал на призовое место. Но всë пошло наперекосяк.       Вся эта любовь Сяо, безумная любовь, она убила всë. Она убила будущее их обоих. Тарталью вдруг резко осенило: «Телефон!» Он покопался по карманам, но ничего не нашёл. Ни телефона, ни ключей, ни даже салфеток и фантиков, которые он каждый раз забывал выкинуть.       «Обчистил меня до нитки, гадëныш» Ну конечно, скорее всего, Сяо обчистил его ещë в первый раз, когда тренер был в отключке. Он лëг обратно. Вздохнул, закрыл глаза, потëр переносицу и снова вздохнул.       «Пиздец» — от всей души, но шëпотом выругался он. Он десять раз пожалел, что однажды увидел в Сяо что-то и взял его в свою команду. К сожалению, прошлое не вернуть, и Тарталья знал это. Вдруг дверь резко открылась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.