ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
      Люмин вернулась в университет. Все косо на неë смотрели, но должного уважения она не потеряла. Пара «подруг» подбежали к ней и без умолку затараторили, но Люмин просто молча ушла. Девушки удивлённо посмотрели ей в след. Еë не было в университете от силы неделю, но она сильно изменилась, будто улетала на год на другую планету. Люмин зашла в кабинет студсовета, сразу же отклоняя все запросы о помощи.       — Люмин? — удивлëнно сказал еë заместитель Альбедо. — Рад тебя видеть, но почему отмена?       — Если хочешь, занимайся этим сам, — непринуждённо ответила она. — Я возьмусь только за нескольких запросов, которые реально важны, и их немедленное рассмотрение и решение входит в мои обязательства.       — Вау… — лишь только смог смог сказать Альбедо. Он был шокирован и удивлëн одновременно.       Конечно, когда он замещал Люмин, он видел, какие никчëмные запросы отправлялись ей, но даже они лежали в обязательной папке. Вообще, только она была заполнена, а остальные пустовали. Альбедо думал, что для Люмин важны все запросы и жалел еë, ведь столько запросов на что-либо не видел ещë и сам Бог. А сегодня она сделала ТАКОЕ. Что ж, сказать, что он приятно удивлëн — это ничего не сказать.       Люмин спокойно сидела за столом и заполняла какие-то бланки. Сначала Альбедо не особо обратил на это внимания, но как только мимолëтно заметил там слово «отставка», сразу же подскочил, как ошпаренный.       — Что? Люмин, почему? — ошарашено крикнул он.       — А? Что? — Люмин искренне не понимала, что происходит.       — Почему ты уходишь в отставку? Это вообще возможно?       — Ааа! — до девушки дошло. — Так это не я, а Чайлд Тарталья, тренер по баскетболу.       Воспоминания о нëм давались Люмин очень тяжело, ведь он, как-никак, был связан с Сяо. Конечно, она давно его простила и отпустила, но забыть не смогла. И, скорее всего, никогда уже не сможет. Но сегодня у Люмин на него были планы.       — А-а-а, фух, а то я уже испугался. Что я буду без тебя делать? — с облегчением вздохнул блондин. — А почему он уходит-то?       — А, ну тут запутанная история, — начала Люмин. — его не было в университете больше недели, а вчера какой-то аноним прислал директору письмо, в котором говорилось, что тренер уходит в отставку по срочным семейным обстоятельствам. Директор, конечно же, обзвонил всю его семью, но ответ постоянно был одним: никаких обстоятельств нет, они ничего не знают. Тогда он позвонил самому тренеру, но долгие гудки дали понять, что ответа он не получит. А сегодня опять пришло письмо. Буквально полчаса назад. Там говорилось, что он ушëл по срочным семейным обстоятельствам, касающихся только тренера и его возлюбленной. Поэтому директор и попросил меня немедленно составить бланк отставки Чайлда Тартальи.       — О как! Не знал, что у него появилась возлюбленная! Хотя он молодой и красивый, было бы очень странно, будь он одиночкой долгое время.       — Ты прав, Альбедо. Просто это как-то резко случилось, вот я и сомневаюсь. Хотя, это не моë дело, так что не буду лезть туда, где мне не рады.       Она сказала это с таким холодом в голосе, что у Альбедо невольно пробежали мурашки по коже. Он не стал вдаваться в подробности, ведь не понаслышке знал, как немногословна девушка, особенно на эмоциях. Альбедо один из немногих, кто видел еë настоящие чувства в той или иной ситуации. И то не всегда.       Под конец неспокойного учебного дня Люмин отправилась не к себе домой, а к Сяо. Осторожный стук в дверь огрел весь дом.       — Кто там? — раздражëнно спросил хозяин дома.       — Сяо, это я, Люмин! Пришла поговорить. В последний раз, Сяо!       Дверь со скрипом открылась. Сяо согласился на разговор лишь из-за того, что блондинка уверяла, что он будет последним. Они зашли на кухню, Сяо налил им обоим горячего чая и произнëс:       — О чëм ты хотела со мной поговорить? Я тебя внимательно слушаю.       — О наших отношениях. Я долго думала и поняла, что уже никогда не смогу забыть тебя. Я, конечно, не прошу тебя любить меня, но… — она не успела закончить, как из дальней комнаты очень знакомый голос крикнул:       — На помощь!!! Я здесь!!! Сяо держит меня взаперти!!!       Люмин встала. Сяо тоже. Видимо, сейчас что-то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.