ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      -С-сяо? Это что сейчас было? — недоуменно спросила Люмин.       — Я сейчас разберусь. Оставайся здесь, — Сяо явно нервничал. Он надеялся, что Чайлд спит, и даже не удосужился проверить, так ли это.       — Нет, Сяо. Кто-то сказал, что ты держишь его тут взаперти! Какого чëтра? — девушка была разочарована и очень зла.       -Я не понимаю о чëм он! Я был дома абсолютно один! — Сяо чуть ли не трясло от волнения.       -Хэээй!!! Я здесь!!! Помогите!!! — вновь подал признаки жизни незнакомец. Люмин, не церемонясь, побежала на голос, но Сяо остановил еë.       — Сяо, отпуст… — удар сковородкой по голове прервал девушку, и она потеряла сознание.       — Ты влезла не туда…              Люмин проснулась от громкого крика:       — Люмин! ЛЮМИН!       — А? Что? Чëрт, как голова раскалывается…       — Ты жива, слава Богу! — выдохнул Тарталья. — Мне жаль, что я втянул тебя в это всë, я не хотел, прости.       — Чего? Что происходит-то? — девушка недоумëнно хлопала глазами. — Погоди, так это был ТЫ?       Она впала в ступор. Одна мысль сменяла другую, осознание произошедшего вгоняло Люмин в бешенство. Девушка злобно подняла глаза на тренера.       — Это был ты, тот кто украл у меня парня! — ярость застелила ей глаза, Люмин и не заметила, как встала на сторону Сяо.       — Что? Нет! Это твой парень украл меня! — ошарашено сказал Тарталья.       — Ты украл его у меня, поэтому он и украл тебя! — девушка уже и сама не понимала, какой бред она несла.       Аякс решил не лезть к ней больше, он просто отвернул голову в другую сторону от девушки, ведь тело вновь было крепко-накрепко приковано к кровати. Через некоторое время блондинка остыла:       — Прости…те меня, Чайлд Тарталья. Я сгоряча на Вас накричала совсем не подумав, как Вам здесь плохо.       — Можно просто Аякс. И давай на «ты», — сказал тренер и улыбнулся своей самой привлекательной улыбкой.       Девушка смутилась, но одобрительно кивнула в ответ. Однако уже через мгновение она опомнилась и всполошилась:       — А что же нам теперь делать? Нужно выбираться и…       — Выхода нет, — помрачнев, прервал еë тренер.       — Как нет? Да Вы…ты просто не пытался!       — Я пытался. Но он нашëл меня и вернул обратно (интересно, почему же?).       Они замолкли. Несколько минут молчания и раздумий не натолкнули никого ни на одну идею. Вдруг вернулся Сяо. Он зашëл в комнату «заключëнных» и мило улыбнулся:       — Приветик, милый! Ты себя сегодня очень плохо вëл, поэтому остался без ужина. А ты… — он брезгливо посмотрел на бывшую. — Тебя я вообще кормить не собираюсь.       — Отпусти нас, Сяо! Зачем ты нас здесь держишь?! — озлобленно крикнула Люмин.       — Ты мне нахуй здесь не нужна! — так же крикнул ей в ответ брюнет. — Но если я тебя отпущу, то ты проболтаешься кому-нибудь и тогда я надолго расстанусь со своим любимым!       — Л-любимым? — поникшпоникши пробормотала девушка. — А ведь когда-то я была твоей любимой.       — Это в прошлом! А всë, что было в прошлом, должно и будет там оставаться! — уверенно заявил Сяо.              — И что мне теперь делать? Если я тебе не нужна, то отпусти меня, прошу! Я никому ничего не скажу, обещаю! Я хочу жить, а не умирать у тебя в квартире с твоим новым… — у девушки язык не поворачивался сказать это слово.       — Агрх! — рассерженно рыкнул парень.       Сяо был на развилке: он мог отпустить Люмин, под угрозой быть рассекреченным, или, пока она умрет, здесь, но стать причиной еë смерти. Но был и третий вариант:       — Ладно, я буду тебя кормить, но немного, только чтобы ты не сдохла. На этом всë, — он вышел из комнаты, сильно грохнув дверью и закрыл еë на замок.       — Что же нам теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.