ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Люмин не вернулась ни вечером, ни через день, ни через неделю. Итэр начал безумно волноваться. Она не отвечала на звонки, не появлялась в университете. Никому о девушке ничего не было известно. Он использовал всю свою власть и связи, но поиски были безрезультатны. Парень и сам искал сестру, в отличии от остальных, он не терял надежды найти еë живой. Многие говорили ему, что Люмин врятли ещë жива, но Итэр смотрел на них исподлобья и обещал убить, если они не заткнутся. Парень не знал, куда ушла девушка в тот день, но она сказала тогда, что пошла ставить точку над чем-то. Над чем - не сказала. Итэр проклинал себя за то, что не проследил тогда за сестрой. Его размышления прервал вошедший в кабинет юноша: -"Господин! Мы с плохими новостями. Ли Юэ тоже пуст."- парень, статус которого "Вестник Бездны", виновато опустил голову. -" Прикажите прочесать новый регион?" -"Нет."- томно сказал "Принц Бездны".-" Сходите-ка к парнишке, по имени Сяо, и спросите, когда и где он в последний раз видел Люмин." -"Будет сделано, Господин!"- заявил приспешник и удалился. Почти весь Тейват был перевëрнут вверх дном, но сестры словно и след простыл. Итэр вновь и вновь прокручивал день исчезновения девушки и продумывал все варианты, куда она могла пойти. К сожалению, парень мало, что знал о Люмин, поэтому для него она была почти непредсказуема. "Принц Бездны" устало потëр переносицу: сколько он уже не спал? Нет, он точно помнит. Как только сестра пропала, в этот же день Итэр начал искать еë целые сутки без остановок. Парень устало выдохнул. -"Нельзя сидеть сложа руки, нужно найти Люмин."- но как только он встал, ноги подкосились и перестали держать своего хозяина. Оказавшись на полу Итэр задумался, насколько, оказывается, жалкое человеческое тело. Парень попытался встать, но у него не получилось. С каждой секундой силы покидали его всë быстрее и Итэр в любой момент мог свалиться мешком на пол, ведь руки давно уже держали его только на силе воли хозяина. Вдруг парня схватили сильные руки, подняли над полом и положили на диван, что стоял не по-далëку. "Принц Бездны" готов был уже накричать и уволить нахала, но увидев, кто обладатель этих рук, он смягчился и даже смутился: -"Дайнслейв, прости, что видишь меня таким. Я слишком запарился из-за сесты, совсем забыв о цели нашей организации. А теперь я словно кукла, у которой обрезали нитки, валяюсь на полу. Это неподобающее поведение для "Принца Бездны"." -"Брось. Ты же даже с "Бездной" связался ради неë, так что это очень предсказуемо. Ты поспи, хотя бы несколько часов, а я поищу еë вместо тебя. Чур, если я найду еë, пока ты будешь спать, с тебя согласие на нашу свадьбу." -"Я подумаю над этим, Дайн. Но ничего не обещаю."- засыпая промямлил Итэр. Довольный ответом, мужчина вышел из кабинета и закрыл на собой дверь, не забыв повесить табличку "Не входить". Тут подбежал юноша, что недавно вышел из этого кабинета и хотел уже открыть дверь, но: -"Ты ослеп? Или осмелел?"- и Дайнслейв указал на табичку на двери. -"У меня срочное донесение, что не требует отложения!"- заявил " Вестник Бездны". -"А у меня тяжëлая рука."- грозно сообщил мужчина. -"Хорошо, тогда передайте Господину, что Сяо ничего о Люмин не знает и мало, что помнит. Последний раз видел еë в университете. Больше информации нет." -"Хмм, ничего не знает и мало, что помнит?"- подумал Дайнслейв.-"Насколько я помню, он еë бывший парень. Интересно." -"Хорошо, я передам ему сразу же, как только он освободится."- наконец ответил он. -"Спасибо. До свидания."- и с этими словами "Вестник Бездны" ушëл. -"Сяо! Что же ты скрываешь?"- подумал Дайнслейв, прежде чем покинуть здание. Ему давно симпатизировала Люмин и мужчина был очень расстроен еë пропажей. Хоть Дайнслейв и не являлся членом "Бездны", он был хорошо знаком с Итэром, поэтому и с его сестрой они общались. Он просто обязан найти еë.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.