ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
-"Нет, я так больше не могу! Сидеть и ждать спасение? Ну уж нет! Мы уже битый час тут сидим, нужно выбираться!"- раздражëнно заявила Люмин. -"Серьёзно? Сяо ушëл 7 минут назад. Не знал, что ты такая нетерпеливая."- с глупой улыбкой на лице сказал Чайлд. -"Заткнись! Если тебя всë устраивает, то и сиди тут тогда! Я поищу выход." Девушка перерыла всю комнату, но так и не нашла выхода. Окна заколочены, дверь заперта, про дырки в стенах можно ничего и не говорить. Она ещë более раздражëнно села на кровать к Тарталье и вздохнула: -"Почему так? Я не могу тут оставаться, меня ждут снаружи. Я нужна в школе..." -"Ты же имеешь ввиду брата? Он тебя ждëт?"- спросил Аякс. -"Чт... Откуда ты знаешь?"- возмутилась Люмин. -"Он сам мне рассказал." Точно и ясно, но как больно. Почему Итэр общается с ним? Брат рассказал ему? Но зачем? Как они связаны? Почему Итэр всë ещë не нашëл еë?! -"Как-бы тебе помягче сказать? Я состою в "Бездне"."- нервно смеясь сказал тренер. -"Что? Какого хуя?"- у девушки явно был переизбыток эмоций и информации. -"Ого, не знал, что такая миловидная девушка может так браниться."- рассмеялся Чайлд. -"Пошëл ты!" Люмин поднялась с кровати и подошла к окну. Она приложила к доске, закрывающей окно, голову и тихо заплакала. Жизнь начала налаживаться, но Сяо опять всë испортил. Зачем она пришла к нему? Ну конечно, хотела поставить точку в их отношениях, как любовных, так и дружеских. Девушка хотела оборвать с ним все связи и начать жизнь с чистого листа, но Сяо снова заполнил еë голову мыслями о себе. Слëзы нахлынули с новой силой, а ком в горле заметно увеличился. -"Хэй, девчуля, всë хорошо?"- взволнованно спросил Аякс. -"Отвали..."- сквозь слезы прошептала Люмин. -"Ты прости, я наверно..." -"ОТВАЛИ!"- девушка была неимоверно зла, а тренер только подливал масла в огонь.-"Просто отстань от меня!" В комнате повисло молчание. В коридоре вдруг послышались шаги. И Люмин, и Чайлд напряглись и нервно посмотрели друг на друга. Ключ в замочной скважине успешно провернулся и дверь открылась. Недовольное лицо Сяо говорило само за себя: -"Какого чëрта ты тут шумишь?" -"Какого хочу! Ты запер меня здесь, я не могу просто сидеть и ждать, пока всë не закончится!"- возмущëнно крикнула Люмин, но из-за мокрых дорожек от слëз это выглядело не очень убедительно. Да и голос прямым текстом говорил о том, что она недавно плакала. -"Смирись, дура!"- Сяо уже развернулся чтобы уйти. -"Подожди! Можно я обниму тебя? В последний раз, обещаю!"- отчаянно попросила девушка. "Что? Ты помнишь, чем обернулся твой последний разговор?"- напомнил ей Сяо, но еë щенячие глаза немного подействовали на него.-" Ладно, но только в последний раз! И без фокусов!" -"Спасибо!"- она обняла его так крепко, как только смогла, но не прошло и минуты, как Сяо отцепил еë от себя, пожелал всем спокойной ночи и, не забыв закрыть дверь, ушëл. -"Что это было? Неужели ты до сих пор любишь его?"- расстроенно спросил Чайлд. -"Нет, но это того стоило!"- девушка достала ключ из кармана и прокрутила его на пальце. -"Что? Когда ты..?" -"Когда обнимала! Я помнила, что Сяо всегда делал дубликаты ключей от комнат в своей квартире, чтобы если он потеряет оригинал, то у него будет запасной вариант. Я поставила нашу свободу на то, что он взял его с собой и я выиграла!"- с сияющими, но не от слëз, глазами рассказала Люмин. -"Ты невероятна..."- пуская слюну сказал тренер. У них остался последний шанс и его никак нельзя упустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.