ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Итэр смутно помнил, почему он на кровати. Вчера он во всю искал сестру, а сейчас лежит и лоботрясит. Хоть парень и проспал всю ночь, его всё равно преследовала безумная усталость. Итэр не без труда поднялся с кровати, но тут же без сил упал обратно. Голова кружилась, в глазах темно, в ушах звенит, а ноги совсем не держат. Парень, неожиданно для себя, пустил скупую мужскую слезу. Он так волновался за Люмин, что и не заметил, как потерял рассудок. Она безумно дорога Итеру, поэтому он не теряя ни секунды искал сестру. -"Я закрою глаза всего на минутку и продолжу поиски..."- хрипло пообещал себе парень и, как только голова его коснулась подушки, сразу же погрузился в сон. -"А вот и домик нашего Сяо"- подумал Дайнслейф. Он ненавязчиво постучал в дверь. -"Кого там, мать его, принесло с утра пораньше?"- послышалось возмущенное шипение по ту сторону двери. Она медленно отворилась и из дома высунулось недовольное лицо хозяина. -"Чё надо?"- довольно грубо спросил Сяо. -"Я спрошу напрямую: "- спокойно начал Дайн.-" Люмин у тебя?" -"Чё? Кто?"- его непонимание было довольно правдоподобным, но безумное волнение выдавало парнишку с головой. -"Не пизди мне, что ты не понимаешь о чём я, малыш"- уже с явным раздражением проговорил мужчина.-"Я всё знаю" -"Чего? Мужик, ты, видать, чёт попутал. Я не знаю никакую Люмин."- Сяо надеялся, что он клюнет и постоянные походы в его дом прекратятся. -"Невероятно! Настолько сильная амнезия, что забыл свою бывшую? Или разошлись на такой плохой ноте, что и вспоминать её не хочется?"- усмехнулся Дайн. Он знал. Он всё знал. Опираться не было смысла. Но Сяо не терял надежды, что он выкрутится и всё закончится. -"Ты прав, мы и правда разошлись на не очень хорошей ноте. Она приходила недавно со мной поговорить, но ушла, когда я не изъявил желание с ней общаться."- в каком-то смысле это была правда, но за тонной вранья её было почти не видно. -"Ох, понятно. Тогда не буду больше отнимать твоё время."- у мужчины на руках было критически мало доказательств, чтобы обвинить парнишку в краже, но всё же Сяо не давал ему покоя; слишком уж много обстоятельств указывают на него. Руки тряслись от гнева и бессилия, пропажа Люмин и по Данслейфу сильно ударила, поэтому он бесился. Бесился, что ничего не может сделать, что он бесполезен, хоть и не состоит в "Бездне". Мужчина сжал ладони в кулаки, впиваясь короткими ногтями в кожу до побеления в костяшках рук и красных следов на ладонях. -"Я ведь обещал, я обещал Итэру, что найду Люмин. Тогда почему, почему я всё ещё не нашёл её?"- от безысходности он тихо взвыл. Дайн ищет блондинку всего день, но уже скис. Все обстоятельства указывали на этого щенка, так почему он не сломался под не атмосферным давлением мужчины? -"И вообще, почему он, а не я?! Чем я хуже него? Да ничем! Я в сто, нет в тысячу, в миллион раз лучше него! Тогда почему Люмин выбрала его?"- Дайнслейф заметно погрустнел. А ведь всё было хорошо, пока не появился этот Сяо. -"...И, таким образом, мы выбираемся из его квартиры!"- закончила Люмин. -"Это невероятно продуманный и гениальный план, девчуля."- не переставая восхищаться девушкой, произнёс тренер. -"Ну естественно!"- вздёрнув носик согласилась она. Повернувшись в другую сторону от Чайлда, девушка заметно помрачнела, думая, что будет, если план провалится. Она знала Сяо как с хорошей и доброй стороны, так и с плохой и злой. Но даже и представить не могла, что он может сделать за такую выходку. -"Хэй, девчуля, о чём задумалась?"- поинтересовался Аякс. -"Да так, просто план дорабатываю."- соврала Люмин и тут же поспешила сменить тему. -"И что это за девчуля, а?" -"Прости - прости."- нервно улыбнулся Тарталья. -"Давай приступать к плану?" -"Да, пора!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.