ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Сяо недовольно поплелся в дальнюю комнату. -"Какого хуя, Люмин?"- заявил он с порога.-"Почему ко мне..? Что?" Парень моментально сменился в лице, когда понял, что комната пустует. Он подошёл к столу и заметил на нём лист исписанной бумаги. -"Прости, Сяо, но так будет лучше для всех! Мы ушли. Не вернёмся. То, что ты делаешь - неадекватно. Мы сообщим всё полиции и они всё сами сделают. Тебе нужно только сидеть и ждать. Мы желаем тебе ВСЕГО ХОРО-ШЕГО!"- прочитал Сяо. -"Чт..? Какого хуя? Что мне теперь делать?"- парень был в замешательстве. Весь его план на всю дальнейшую жизнь с Тартальей рухнул, как карточный домик. -"Быстрее, Чайлд! Вдруг Сяо уже заметил, что мы окно на кухне сломали или увидел, что нас в комнате нет."- крикнула Люмин. -"Я больше не могу, девчуля! Я устал!"- задыхаясь ответил Аякс. -"Ты же тренер, так почему ты уже выдохся?"- возмутилась девушка. -"Прости, девчуля. За то время, что я был у Сяо, я как-то растерял свою хватку." -"Да прекрати ты уже называть меня девчулей!" -"Прости - прости. "- по глупому улыбнулся Тарталья.-"Давай двигать дальше." "Да, бежим... Погоди, это что, Дайнслейф?"- заметила Люмин.-" Хэй, Дайнслейф! Дайн!" -"Дайнслейф? Кто это?"- напрягся Чайлд. -"Люмин? Люмин, это ты, радость моя! Я везде тебя искал!"- подбежал мужчина.-"Ну, тебя все искали, но я усреднений всех." -"Дайн, мне нужно к Итеру, у тебя есть машина?"- взволнованно спросила девушка. -"Да, поехали. Если он ещё спит, то мне очень повезло."- заинтриговал Дайнслейф. -"Что? Почему?"- насупилась блондинка. -"Мы договорились, что если я успею найти тебя до того, как он проснётся, то он даст своё согласие на нашу с тобой свадьбу."- и он ехидно улыбнулся. -"Чт..."- Люмин не успела закончить, как Тарталья её перебил: -"КАКОГО ХУЯ?! Итер мне о таком не говорил! Ты охуел, мужик?!" (БЛЯТЬ, ДРУЗЬЯ, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ФИКБУК, СУКА, ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ! ОН ДВА РАЗА УДАЛИЛ НАПИСАННОЕ ДАЛЬШЕ!! ДВА, СУКА!!! Я ЕБАЛ ЕГО В РОТ НАХУЙ, Я КАК ДОЛЖЕН ПИСАТЬ В СРОКИ, ЕСЛИ САЙТ УДАЛЯЕТ НАХУЙ ТЕКСТ?! ЭТО ПИЗДЕЦ, ДРУЗЬЯ!) -"Люмин, кто это?"- на глаза Дайна легла тень. -"Это ты, блять, кто? Появился из ниоткуда и качает права на мою Люмин!"- злости Аякса не было предела. (как и моей из-за фикбука!) -"Я согласна с... Погоди, твою Люмин?" -"А, ой! Да нет, я не..." -"Хватит, едем уже. Разберемся на месте. Дайн, веди нас."- прервала тренера блондинка. -"Нас? Погоди, Люмин, мы ведь едем к "Итеру"!"- мужчина акцентировал на имени брата девушки. -"Он тоже состоит в "Бездне". Дайнслейф замолчал. Он помедлил минуту, вдохнул и, со словами "За мной", пошёл к машине. Итер проснулся от того, что кто-то его сильно трёс. -"Что случилось?"- сонно спросил он. -"Смотри кого я нашёл!"- сказал Дайн. -"Люмин! Я так рад!"- парень подбежал к сестре и заключил её в объятия.-"Где ты была?" -"Это долгая история."- нервно улыбнулась блондинка. Она не хотела сдавать Сяо и даже про полицию ему наврала. Девушка хотела, чтобы бывший опомнился и продолжил жить нормальной жизнью, а не той, которую он себе навоображал. -"Мы были у Сяо! Сначала он держал у себя только меня, а потом ещё и Люмин ко мне "подселил"."- раздражённо заявил Чайлд. Все разом на него обернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.