ID работы: 12228879

Лунный свет

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они просидели так достаточно долгое время, разговаривали, смеялись. Когда парень полностью успокоился и пришёл в себя, Лиза сказала что нужно все таки взять кровь на анализ. Тёма отнёсся к этому более спокойно, чем ожидала девушка. Он медленно сел и положил правую руку на столик перед Лизой, они встретились взглядами. Девушка одобряюще улыбнулась. - Тём, посмотри в окошко, так будет легче - с трепетом произнесла медсестра - я все сделаю очень быстро, даже не заметишь. Парень поерзал на стуле, ожидая неприятной процедуры, но послушно отвернулся и принялся разглядывать мир по ту сторону стекла, чтобы хоть немного отвлечься. Погода, на удивление, была прекрасная, ни одно облачко не смело нарушить идиллию чистого лазурного неба. Солнце своими лучами как будто прикасалась к кудряшкам парня. Он увидел как листья, стоящей под окном берёзы еле заметно трепещат от тёплых потоков летнего ветерка. Артем опустил глаза и представил: - Как бы было здорово сейчас оказаться там... Лето! Я так этого ждал, учёба закончилась,свобода... А я торчу тут, и застрял, видимо, надолго. Сегодня же вторник, у ребят через час должна начаться тренировка... Макс наверное уже готовится к очередным соревнованиям. Мысли закружились в голове, но его переживания вдруг прервали нежные прикосновения Лизы. Она была явно встревожена: - Тём, все нормально? Я уже давно закончила, как ты себя чувствуешь? Артём удивлённо поднял глаза и увидел что на руке уже лежит ватка. - Уже все? Так быстро, я и не заметил - признался парень. Лиза улыбнулась и повторила вопрос: - Как твоё самочувствие? - Ничего - грустно ответил парень - Могло быть и лучше, дома или на тренировке... - Сколько мне ещё тут торчать? - вырвалось у парня. - Яяя.. не знаю, на такие вопросы только лечащий врач может ответить, вечером он будет делать обход, вот и спросишь. Но судя по тому, что тебя недавно перевели из реанимации, ещё долго - Лиза задумалась - надо хоть карту его посмотреть, с чем Тёму привезли. Парень заметно погрустнел, предложил пойти в палату. Лиза помогла ему подняться и они побрели по серому, длинному коридору под противное мигание ламп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.