Вспомнить всё

Джен
G
В процессе
7
автор
Aurika007 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Вечер того же дня Pov Вики Целый вечер я говорила с папой, поэтому и думать забыла о том смутно знакомом мне парне. Лишь перед сном, уже в кровати я вспомнила о нём. Хотела ещё немного подумать где я могла его видеть, но пелена сна слишком быстро окутала меня. * * * Я сидела в комнате и словно кого-то ждала. Тут дверь открылась, и ко мне зашли 3 человека. Или не совсем... За их спинами были крылья. В комнату вошли 2 парня и 1 девушка. Один из парней был рыжим, одет в тёмные брюки и кофту поверх белой футболки. Второй - напротив, был одет во всё белое, но волосы были чёрными. А девушка была словно готкой. Чёрные волосы, Чёрная одежда, тёмная помада. Эту троицу я не знала, но они снова показались мне знакомыми. -Вот значит как.. На землю тянет, да? - с хитрой ухмылкой начал рыжий. А после прыгнул на мою кровать -Эй! - Всё нормально, мне удобно не стоит переживать. - На самом деле это серьёзно, Вики. Из школы выгоняли тех, кто не мог смириться со смертью. - В диалог вступил второй парень. Я не хотела отвечать, но слова вырвались сами собой: -Вне школы так плохо? -Нет, но благодаря школе у тебя открываются очень много возможностей, какие простым смертным не даны. - Девушка поспешила успокоить меня -Они хотят сказать, что ты будешь тупой тупицей, если профукаешь свой шанс из-за какой-то вшивой земли. После этих слов я стала видеть этих троих размыто. Они что-то говорили, но я уже не слышала. Я словно стала ускользать из этой неизвестной комнаты. Через секунду я распахнула глаза и резко села на кровати. Я проснулась. Тяжело дыша, я одной рукой зарылась в волосы, а вторая рука потянулась к стакану воды, стоящему на прикроватной тумбе. Уже второй случай, когда абсолютно незнакомые люд кажутся мне знакомыми. Они как-будто имели важную роль в моей жизни. "Но я даже не знаю их. Как они могут быть важными для меня?" Тот парень около дома, эти трое. Всё это слишком странно. Я легла обратно, и следующие полчаса провела в размышлениях, после чего не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.