ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Феликс сидел, смотрел на спящего Джисона. Врачи сказали что он скоро очнётся, может даже в этот день. Так что Феликс полон надежд. Он сидит в палате рядом с ним, смотрит в потолок, иногда засыпает.Феликс даже свои мысли на счёт Сона выложить не может. Он будто не понимает что между ними. Любви точно нет, это слишком громкое слово. А секс по дружбе?… Скорей всего тоже нет. Так что? Что может это быть? Феликс будто в вакууме. Он смотрит как спит Джисон. Его нос. Линия подбородка. Ресницы. Щёки. Феликс считает его симпатичный. Да он красивый. Но этого недостаточно. Не достаточно для этого, для того что бы Феликс был влюблён. Феликс не знает что такое любить, или до конца не знает. А что до того что он трахается за деньги? Да тут легко. Он умеет находить геев. Чаще всего это бывают взрослые мужчины. Но ближе к зиме почему то помоложе. Этой осенью он принял меньше всего «Клиентов» сам не знают почему, всего шесть. Шесть за всю осень. Для многих тот факт что он по факту шлюха может показаться уже странным. Но это уже не так важно. Феликс уже устал. Устал от себя и того что он творит.Он хочет что бы это прекратилось. Но он не может пр другому. Феликсу нужны деньги. Он не может пойти на другую работу. Думает что он не сможет на другой. Он привык делать то что делает. Да это опасно, но он привык искать людей и скрывать свои занятия. Его оцет не в курсе его занятий. Хотя если бы даже узнал, ему бы было всё равно.Феликс уже давно утратил надежды на своего отца. Он безнадёжный алкоголик. Его уже не спасти. Раньше он был нормальный.В детстве когда он ещё не пил, Феликс и отец были очень привязаны к друг другу, ходили по паркам, собирали конструкторы, читами вместе. Но этого не стало. Нету. Не вернуть. Всё после того как друг его отца решил подсадить его на алкоголь. Видимо что бы тот не горевал один. Просто друг отца потерял работу, начал пить, и вот итог. Нашёл собутыльника. К слову Чонин его отец. Да это тот самый собутыльник который заставил их с Чонином и Феликсом…в общем это противная история. А так Феликс продолжает ждать пока Джисон очнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.