ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-Джисон?..Джисон?..Джи… Джисон открывает глаза. Они мутные, но Феликс понимает что он смотрит на него. Похоже сил для того что бы двинутся у Сона нет. Но он открыл глаза. Кажется и говорить он не может, Феликса это понял по тому что Джисон пытался что то едва сказать но лишь открыл рот. Феликс взял за руку Джисона.И начал гладить. Но тут понял что эту новость нужно донести до медсестёр. -Я сейчас приду.Позову медсестёр. Сказал он Джисону и встал со стула, направившись на выход из палаты. Он направился в кабинет где они обычно сидят, и сообщил одной из медсестёр. Они направились в палату к Джисону. Медсестра сняла с него показания и ушла. Феликсу ещё можно тут остаться вместе с Джисоном. Конечно он останется. Он сново сел на стул, и стал смотреть на Джисона, который тоже смотрел не него. Джисон не мог нечего сказать, но хотел. Конечно он хотел сказать спасибо Феликсу, за то что он сейчас рядом с ним, но не мог. Даже сил думать нет, только смотреть на Ликса. -Я позвоню Рите. (мать Джисона) сказал Феликс.-она должна же знать. Феликс взял телефон, набрал нужный номер и поднёс к уху, отойдя к окну палаты. -Алё.-сказал усталый женский голос. -Он очнулся.-Улыбнулся Феликс. Фел немного послушал тишину в трубке и вдруг. -Да?! Как хорошо.-усталый голос матери Джисона сменился на радостный.-Я так рада. -Пока что он не может говорить, даже еле двигается. -Я понимаю, это конечно, но я скоро приеду.-Сказала она. Они ещё немного пообщались, и Феликс положил трубку. Подошёл к кровати Джисона.Он опустился на колени возле Джисона, взяла его руку, посмотрел не соседнюю койку где обычно была одна старая женщина, она спала. Он посмотрел на руку Джисона и нежно поцеловал. Джисон улыбнулся на действие Ликса. И тут с глаз Сона покатились слёзы. Феликс заметил это, и разволновался.Взял салфетки с прикроватного столика и аккуратно начал протирать лицо Сона. -Ну ну, ты чего.-Феликс смотрел на лицо Джисона, ему становится тепло когда он смотри на него. Это всё по дружески? Или так думать глупо? Или ему опять как последней шлюхи хочется секса? Феликс вытер все слёзы и сел на стул обратно, ожидая Риту, и смотрел на Джисона, а тот на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.