ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Сынмин сидит в телефоне в своей комнате. Он не знает чем себя занять так что просто листает сот сети. Вдруг на телефон приходит сообщение.От Тэхёна. Он открыл его. Тэхён отправил ему «паком»фото На них был сфотканный телефон. Сынмин сразу узнал его, это телефон Хёнджина, с него сливали то где он занимается сексом с одним парнем. Но в фото которые прислал Тэхён было не это. Там была показана переписка Хёндижна и какого-то человека, не было видно номера, а записан он не как не был. В переписки Хёнджин обсуждал то где и как они встретятся.Что бы передать наркотики… Наркотики? Подумал Сынмин. Боже это Хёнджин ещё и употребляет походу. Дальше по переписке нечего особого. Сынмин спросил Тэхёна, от куда он достал это. Тэхёна сказал что это многим людям в личные сообщения передали. И это похоже тот же человек который сливал порно видео с Хёнджином. Сынмин сказал Тэхёну что он уже в конкретном шоке от того что происходит в школе. А ведь правда, Сынмин не успевает за ритмом, везде и всюду нужно успеть. Он уже просто не может проследить за всем.Учёба, друзья, игры. Это всё смешалась в кучу. Он не понимает, это он слабый что не может со всем этим справится? Или через это многие происходят, и это всего лишь обычный этап жизни? Все эти мысли бесят Сынмина, ещё больше чем бешеный ритм жизни. Он встал с кровати, и у него резко закружилась голова. Да как же без этого. Пошёл на кухню попить виды, и вернулся обратно. Продолжать переписку с Тэхёном, но не про эти глупые сливы. Сынмину вообще не нравилось ввязываться в какие либо скандалы. Он чаще всего смотрел и уходил в сторону. Потом узнав чем это кончилась пожимал плечами, и говорил что так и думал. В переписки Тэхён сказал что его отцу становится лучше, а мама продвинулся в расследование кражи в их семье. Но Тэхён видно на нервах. И всё же беспокоится. Сынмин понимает его и всячески решает успокоить. Они поговорили ещё немного, и разошлись. Сынмин вспомнил что ему мама сказала сегодня пойти в магазин, пока та будет на роботе до глубокой ночи. Он вышел с дому. На улице уже вечерело. Тут он увидел Бан Чана который выходил со своей машины возле своего дома. Сынмин крикнул ему-Здравствуйте! На что Бан чан посмотрел на Сынмина и тоже крикун.-Привет Сынмин, как ты!? -Я хорошо!-Сказал Сынмин, не что Бан Чан сново улыбнулся и зашёл к себе домой. Сынмин был в шоке с себя самого что вообще заговорил с ним, да ещё и на улице, да ещё и крикнул. Тут он вспомнил что не спросил как у него самого дела, за что стало неудобно стыдно. Ему ещё и Бан Чана хотелось видеть по больше, но…Похоже не судьба, этот ритм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.