ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
И так Джисона выписали с больнице. Но в школу приказали пока что не идти. Он и не планирует. Но расследование по делу от том кто и как причинил ему овечья из-за которых он был в больнице, не закрыто. Завтра ему придётся явится в участок. В котором его ждёт Минхо. Ждём самого Джисона и то что он скажет. Скажет ли он больше? Скажет ли он то что ещё не знает полиция, но Минхо этого ещё им не сказал. И так день X настал, Джисон явился с матерью в участок. Зашли в комнату заседания где уже был сам Минхо, и Субин. Заседание проходило спокойно, некто некого не перебивал. Но полиция узнала кое-что. Джисон приставал к Минхо, в сексуальном плане. Но это всё было под воздействием алкоголя. Дело в том что когда Джисон явился в гости к Минхо, Хо был пьян и напоил Сона. Джисон не мог отказать, он любил Минхо. Любимым всегда трудно отказать. Но последнего полиция конечно не знала. Джисон был пьян и лез к губам Минхо ,а тот отталкивал его. Но Хо в один момент взял подвернувшуюся под руку вазу, и разбил об голову Джисону. Это рассказал Джисон Судье. Многие находящиеся в заседание были в шоке со всего услышанного. В общем назначили виноватого Минхо. И он будет сидеть в камере две недели. Да уж дома Джисона ждёт тяжёлый разговор. Мать думала что это всё же из-за выпивки он начал лесть к парню. Но всё же в этот вечер спросила. Они сидели в гостиной смотря одну передачу, как люди стесняются своего тела, и врачи с психиатрами пытаются им помочь. Оно смотрела и пила чай, поглядывая иногда на Джисона. И всё таки решила спросить. -Джисон… Сон посмотрел на неё вопросительно.-на самом деле он и сам ожидал что рано или поздно она спросит. -Слушай…ты только скажи, я всё пойму. Джисон напрягся и это было видно. Она продолжила говорить. -Ты…Тебе…мальчики. И тут Джисон разревелся. Мать быстро подбежала к нему и судя на коленях перед ним гладила его ноги-Нечего! Нечего! Джисон, скажи, я твоя мама, я пойму. И тут она заметила что Джисон начал дрожать. Она сразу поняла. У него паническая атака. Она даже не знала что делать при таком. Она быстро поняла.Быстро. поняла что это нужно заканчивать Она побежала в кухню за водой и таблетками, которы должны были хоть как то помочь. Она ели впихнула их в Джисона. Тот до сих пор был в панической атаке, но спустя несколько минут ему стало лучше. Он посмотрел на маму с опухшими красными глазами. -Джисон, я пойму. Он встал и ушёл свою комнату. Но она уже всё поняла. Поняла что её сын не даст ей потомство. Её единственный сын. Но она любит его, и любом случае примет его в этой ситуации. На самом деле он думал об это ещё когда ему было пять лет. На утреннике в садике он не хотел танцевать вальс вместе с девочкой. А выбирал для этого своего друга. Да это может быть просто детский каприз, или что-то вроде этого. Но она это запомнила. И долго вспоминала. Потом в школе поняла что подруг девочек у него больше чем мальчиков, и на много.Но это нечего конечно не значит. Джисон сидел в своей комнате. В одно время в его голове кружился ураган мыслей. А с другой и не о чём будто не думал. С детсада его дёргали за то что к него не слишком мужественное поведение. И в школе. «как то не так он себя вёл» Да уж. Он долго пытался с этим мерится. Куча раз изменяя язык тела, и манеру речи. Всё из-за того что… Хотя к чёрту. Джисон забыл уже про это. Он ведёт себя как хочет. Но похоже мама узнала. И что? Она не говорила чего плохого, но?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.