ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Четверг. Сегодня Субину не нужно на работу. Да сейчас он не как не поработает. Минхо посадили на некоторое время в обезьянник. Субину недавно пришёл ответ из коллежа. И да, его приняли. Неужели. Он находится в соседнем городе поменьше. Ехать не долго. Вообще специальность туризм на которую он поступил ему не очень нравится, но с такими отметками некуда не денешься. Но Субин всё же рад. Рад тому что у него получилось. С Работы он не уволится, а будет просто работать на вечерней смене. Да уж, ему нужно крепится. Трудные времена настали. Он вышел на улицу что бы сходить за продуктами в соседним магазин. Как вдруг на его телефон приходит сообщение. Написал Енджун. Он похоже сегодня хочет увидится с Субин, и приглашает к себе домой просто весело провести время, пока мамы Енджуна не будет до глубокой ночи. А Бомгю мешать не будет, и так не в лучшем настроении. Субин согласился, он хотел развеется так что этот вариант его устроил, да ещё с хороши человеком время провести. Что может быть лучше. Уже под вечер как и договаривались он собирался и вызвал такси до квартиры Енджуна. Выходя с такси он сразу пострел на этаж где живёт Енджун.Там горит свет. Он зашёл в подъезд первого этажа, и сразу вспомнил недавние события которые происходили. И вот поднявшись на нужный этаж его ещё больше нахлынуло. Он нажал на звонок. И сразу же ему открыл дверь Енджун.Тот был уже в пижаме, без носков или тапочек… -Ты нормальный? Тебе не холодно?-сказал Субин. Енджун посмотрел на свои ноги-Да нет…а что? -Ладно… Они прошли внутрь сразу у гостиной.Проходя туда Субин заметил сидящего в спальне Бомгю. -Видел Бомгю?-Енуджн посмотрел прямо в глаза Субину. -Да… -Придкрак он да? Субин вспомнил что Бомгю сбегал с дому.-А…ну друг у него правда что-то случилось? -Ой да оставь! Побухдит и хватит.И вообще я пиццу заказ сейчас её притащат.Ну а пока поиграем на плойке во что-нибудь. Субин согласился и они уселись, выбрал игру. Через время ещё и принесли пиццу. Поделились кускам с Бомгю, и дали ему всё кока колу, так как сами не любили. В общем они хорошо провели время, и почему некто из них не вспомнил про то что произошло между ними. Может разум обоих блокирует. -Ух…Я устал…Пх…Пх.протянул Енджун.-Хорошо посидели да? -Да.-сказала Бомгю и улыбнулся смотря на Енджуна.-Сколько там часов?…-Субин посмотрел на часы телефона, они показали 10 вечера.-Нечего себе уже 10! -А ты уже уходишь сказал? Посмотрел на него Енуджн. -Да завтра рано вставать, и вообще важный день. -Какой!?-Вопросительно нахмурил брови Енджун. -Я же поступил…да. -А да!? Нечего себе. Ну круто.А где это? -В соседнем городе. -А понятно, ну круто. Субин попрощался с Енджуном и поехал домой на такси. Думая.Думая о том что дальше делать. Хотя что об этом думать? Зачем? Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.