ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Обычно Хёнджин вставал рано. Но теперь проспал школу. Придя ко второму уроку, он не сразу зашёл в класс, а решил прогулять урок в туалете, и пойти уже на третий. Стоит в туалете т листает телефон. Как тут услышал приближающиеся шаги к туалету. Он не напрягся и просто продолжать дальше смотреть в телефон. Тут в туалет зашли. Это был Джисон. Хёнджин не знал его особо, знал только имя и в каком классе учится, и то что дружит с Ендужном. -Привет.-Сказал он встал около туалетной раковины, сел на картоны и тоже залип в телефон. -Мне выйти? Или ты прогуливаешь?Посмотрел Хёнджин на Сона. -А? Да не, я прогуливаю. -Понятно. И так прозвенел звонок и оба парня вышли с туалета. Некоторые девочки это увидели и захохотали в след Хёнджину. Придя домой он конечно не сел за уроки. А пошёл к своему другу из колледжа, тот его пригласил провести время, и ему было всё равно на тот слив с Хёнджином. Вот уже подходя к его дому он увидел лежащего на земле парня, он подошёл к нему и рассмотрел. Блондин, с веснушкам, и губы пухлые. Это был Феликс. Хёнджин вздрогнул. Но сразу понял что оставить Ликса тут не может. Он позвонил своему другу и сказал что произошло. В итоге друг вышел не встречу у Хёнджину, и они вызвали скорую. Она забрала Феликса. Но парни с не поехали с ним. Сказали что не знают его. Они всё таки зашли домой, хорошо провели время да выпивкой и немного травки. Хёнджин откинулся на диван. И сказал другу. -Знаешь…ах…тот парень которому мы вызвали скорую. Он замолчал на пару секунд-Это я его трахал на том видео… Друг посмотрел на Хёнджина с лежащего состояния-Ашалеть… -Да Макс…Мир тесный, как его анал…Хахахахаха. Они оба засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.