ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
(На третий день после пожара) Хёнжин лежит на диване у своего друга. Лежит и думает, что Минхо тот ещё «пиздабол» хотя он даже не знает как его назвать. Хёнджину просто интересно, почему Минхо не сказал кто именно слил то видео. В тот раз он сказал что эта была какая-та девочка. А потом вообще сказал что в этом не уверен. Он понял что она делала только после рассказа о сливе Хёнджина Хотя чёрт, от куда он вообще мог её знать. Или? Мало ли он её знает. Да.Хёнджин опять начал думать об этом. Зачем?Он не знает. Это его самого бесило, но эти мысли не могут его покинуть как бы он не пытался. Он медленно засыпает. Под утро он понимает что у него жёстко болит голова, видимо после того как они вчера бухали с другом. Он даже не посмотрел на то что его друг ещё спит, и так свалил с его дома. Но всё же написал сообщение для него. Когда Хёнжин пришёл домой было семь утра, его мама сидела в гостиной, но на приход своего сына не обратила внимание. Но когда он зашёл в свою комнату, то к нему зашёл отчим. -И где ты был?.-мужчина посмотрел Хёнджина. -Тебе какая разница? Тебе не похуй!?.-На уже грубый тон перешёл Хёнджин.-Слушай иди делай свои дела. Отчим тоже повысил тон разговора.-Тогда слушай! Это не нормально, что ты приходишь вот так вот домой! И вообще, ты думаешь что мы нечего не знаем!? О твоих похождениях.-На последней фразе отчим ушёл из его комнаты и захлопнул дверью. Хёнджин лишь присел на свою кровать. И откинулся выдохнув. Кто бы знал как его «заебал» его отчим. Вечно читает нотации как жить и что ему делать. Хёнджин много раз пытался ему объяснить что ему не нужна его опека, но он не как не сдаётся. Тут Хёнджин вспомнил про Феликса. Он решил написать ему, просто «от не фиг»делать. Хёнджин: Привет. Через пару минут Феликс ответил Феликс: Привет Хёнджин: Ну ты же в курсе что это я тебя спас? Феликс: Да, мне сказали. Спасибо Хёнджин:Пхах а прикинь, если бы я тебя там оставил? Феликс: Ну очень смешно, сдох бы наверно. Хёнджин: Да нет, тебя бы подобрал кто-нибудь, ну ты понимаешь)” Феликс: М, придирок. Феликс в этот миг заблокировал Хёнджина На что тот не особо остро отреагировал. Подумал что просто Феликс обиделся, нечего серьезного. Да и Хёнджину уже всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.