ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Время в обезьянеке было конечно плохим. Он провёл там, не много не мало две недели. Конечно там было плохо. Минхо понимал что всё так и будет. Скучно, все будто мёртвые. Хотя это и одновременно радовало его. Сам не знает почему. И вот наступило его любимое время. Зима одно из любимых времён года для Минхо. По многим причинам. Он часто выходит просто так на улицу в это время года. И вообще любит снег, в нём что-то есть. Вот он уходит со своего магазина. Закрыл его и садится в машину. Ездя, Минхо думал о Джисоне. О том как он себя повёл на суде. Это было… Было что-то особое. Он проявил мужество, показал что он не будет ныть на суде как тряпка, а скажет как всё было. Ведь именно он нёс ответственность. Ну и Минхо тоже. Хотя Джисон с головы не может выветрится просто так. Он слишком особенный. И чёрт. Вряд ли Минхо удасться ещё раз поговорить с Соном. В любом случаи Минхо что-нибудь придумает. Или же этот парниша сам припрётся под ноги к Минхо. Он поднялся к себе на квартиру. И сразу же пошёл кормить своих кошек. Сразу после этого он отправился в душ. Так сказать смыть с себя всё что накопилось. Колонка горела где то на сорока двух. Минхо это устраивало. Он набрать гель в руку и стал размазывать его по всему своему телу. Он откинул свою голосу назад, и от его русых мокрых кончиков волос начали капать капли назад. Он взял свой член и стал массировать.Всё чаще и чаще ускоряя темп дрочки он стонал, открытая рот так что будто сейчас трахает ту последнюю шлюху на которую сейчас дрочит. И если бы не этот Джисон, Минхо бы совсем не узнал что является грёбанным педиком. Он дрочил на столько быстро, что по всему телу пошли будто конвульсии, мышцы рук болели, но Хо не хотел останавливаться. Он делал это ещё около двенадцати минут. И кончил так что вся сперма на его руках будто горела. Дальше он помылся как следует и вышел с душа. Джисон скорей всего не знает кто тот на кого он по пьяне напал с поцелуями. Может ему ответить… И не только тем же. Хотя может это всё и по пьяне? Или же нет. Минхо слишком уверен в том что Джисон и в правду пидр, или ему на столько хочется в это верить. У того не было девушки… «БЛЯТЬ».-И что?.-все эти мысли Минхо совсем без смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.