ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Субин пошёл в колледж. Да он пропустил первый день когда должен был прийти. Но на это у него были причины. Он сейчас первокурсник. И да его приняли в середине учебного года. Вот он зашёл в здание колледжа. Он не увидел на себе взглядов в вестибюле. Пройдя на нужный этаж он зашёл в аудиторию. Дальше сел за свободную парту. И стал ждать начало урока. Он не посмотрел на людей которые были возле него в аудитории. А из них посмотрела только одна девушка, которая просто взглядом отметила что он на месте. Когда началась пара. В аудитории людей не прибавилось. Пара прошла спокойно. И Субин сделал много записей. Не то что бы он хочет усердно учится. Хочет просто не иметь много проблем и долгов по учёбе. Вторая пара прошла скучно. Был какой-то вялый учитель который нехотя отвечал и объяснял. Так что с таким же пофигизмом его слушал. Дальше он он пошёл на последнюю за сегодня пару. И тут к нему подсел в первые за день кто-то. Это был парень, ростом сто семьдесят. В очках и с кучерявыми русыми волосами.-Привет, можно тут посижу. Субин ответил согласием. -Ты же недавно пришёл? Субин посмотрел на него ещё раз и ответил.-Да, сам в шоке что приняли. Тот лишь издал.-ммм….-и стал что то записывать в тетрадь. Вот Субин вышел с колледжа, и направился на автобус в его город. Уже совсем без сил он приехал в город. И на такси поехал домой. На часах было уже шесть вечера. И да уж Субин выматывается. Но долго он был из-за того что после пар задержался в колледже. Дома делать особо нечего было. Так что он сел за домашнее, параллельно смотря программу на телевизоре. Как обычно со всяким трешом и разборкам. Он думает что закончит всё же этот колледж и просто будет жить дальше спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.