ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Джисон сегодня вместе с Феликсом договорились встретится в парке. В парк который они сегодня придут нравится им давно.Людей не так много. Везде Ели и атмосфера будто в лесу. Когда Джисон отпрашивался у мамы он конечно чувствовал неловкость и недосказанность. Вот Джисон пришёл в парк. Он сел на на лавочку возле самой большой ели в парке, и стал выискивать Феликса, то писав ему то оглядываясь по кругу. Джисон почувствовал что что-то не так. Будто возле него царит какой-то мрак. Он встал с лавки и зашёл за неё. То что увидел он там увидел… Кажется Джисон ещё не долго это забудет. Там лежал бездыханный труп вес в крови, парня, и давольно знакомого. Это был Кай. Как? И что тут случилось. Джисон смотрел на него и будто онемел, он хотел двинуться, но даже пальцы рук его не слушались. Тут к нему подошёл Феликс, но он ещё не знал что произошло. Ведь труп и Джисон были за лавочкой. Но по выражению лица Сона было всё понятно, а точнее случилось что то не очень хорошое. Он подошёл к Джисону и тут. Тут Феликс понял от чего у его друга было такое выражение лица. Он увидел всё тот же бездыханный труп, и всю ту же кровь возле него что и Джисон. Он не мог понять что именно это за человек, Феликс его не знал. Не хочется нечего. Они оба смотрели и всё. Видимых ран или ещё чего то не было. Была просто кровь из-за рта. Но. Феликс всё же собирался и вызвал скорую, ну и полиция подключилась. Через пол часа возле парка было куча служебных машин. Вынесли носилки для трупа. И увезли Джисона и Феликса в участок. Тот ужас что они испытали оба когда туда ехали не перелит какими либо словами. Труп ты видишь не каждый день А тут такое. Он лежал так одинок и так жалко. Глаза были открыты и как будто без душны, что и понятно, и в то же время казалось что они вот вот посмотрят на тебя. И кажется что это всё не правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.