ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
… Семья Кая конечно не как не могла поверить в то что произошло. Их сына больше нет. Бахи чувствовала себя разбитым стеклом. А мать и отец опустошёнными. То что ты растил все эти годы. Видели как он учился ходить и говорить. Разве они этого заслужили? Такой конец должен был ждать их сына? Его убили. Убили. То что они растили. Зачем. Лишь это слово Зачем им это. Их ждёт разбирательство в дальнейшем. А пока что нужно похоронить их сына. Было есть родственники которые сильно помогут в этом. Три дня прошло и пришло время хранить. Это не описать словами. Ты видишь как хоронят то что ты растил, поил и одевал. За что? Его закопали. Бомгю на похоронах был вместе с мамой и Енджун. Они трое кажется все похороны роняли слёзы. Гю был его другом, они через многое прошли. Эти мысли заставляют плакать ещё больше. Как дальше с этим быть? Забудет ли он его? В любом случаи семью Кая сейчас очень поддерживают. Много человек пришли на похороны. Плакали старушки, говоря что он был ещё совсем ребёнок. И старики качавши головами, и обсуждали что-то. Больше не увидят свет глаза Кая. Его душа. Думая о смерти можно задохнутся. Бомгю продержался не долго и поехал домой без мамы и Енджуна. Зайдя в квартиру, прямо на пороге его схватила истерика. Она была ужасной. Он ронял вещи. Глотал слюни и слёзы. Его бросало в дрожь. Это не описать. Можно ли точно говорить о том что он чувствует? Скорей всего нет. Каждый несёт горечь по своему. И Гю так же. Так же протерпит кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.