ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Боль-Это слово описывало всё состояние Бомгю. Казалось бы. Несколько дней назад с Каем созванивались по телефону. А теперь его нету. И что теперь ? Его нет. Станет ли легче? Скорей всего да. Сейчас он нечего не хочет. Ощущение того что какая-та жидкость, и пожирает его мозг. Он стонет от этого. Закусывает одеяло зубами. Так Гю ещё мучается полтора часа. Мама и Енджун ещё не пришли. Наверное это и к лучшему. Не будут мешать проносить свою боль так как этого хочет Бомгю. А на самих похоронах уже застолье. Многие не любят эту часть похорон. Но Енджун и Мама уже собираются уходить. Вызвав такси они ждали и разговаривали о многом, о том что жизнь всё таки нужна ценить, она одна. Некоторые моменты в жизни бывают только один раз, от этого они становятся ценны. Да, только хорошие. В такси пахло как обычно бывает, приторно. Смотря в окно всю поездку до дома думал о том что не может думать не о чём. Лишь хотел приехать домой и заснуть. Хоть он не испывал большой утраты. Но он знает что такое потерять близкого человека. Так что мысленно он очень поддерживает семью Кая. Придя домой они с мамой поняли что Помню лучше не тревожить. Енджун просто засел в гостиной, а мать пошла на кухню. Листая телефон Енджун плчувачвал слабость в бёдрах. Так осень часто бывает когда случилось что-то плохое ибо плохое предчувствие. Он не придал этому значения. Сейчас больше всего хотелось ему поспать. Он не мог этого сделать, ибо в комнате был Бомгю которого явно не надо трогать. А спать на диване в гатстиной уж слишком. Так что он просто надеется что телефон его отвлечёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.