ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 58 (Это был Кай?)

Настройки текста
Ночью город всегда был особенный. Совсем тёмные уголчки города. Светлый центр. Мало людей и лающии собаки. Из окна своей комнаты на втором этаже он наблюдал двух пьяных людей. Которые шли зигзагами будто не зная куда. Он ещё долго наблюдал на ними пока они не скрылись с виду, благо они не орали. Он пошёл в гостиную забрать наушники которые забыл возле телевизора. По пути на кухни он заметил отца который сидел и читал всякие документы. Тэхён не стал его отвлекать так что пошёл за тем что хотел. Забрал наушники и пошёл в комнату. Сидя на кровати он что то выискивая в интернете понял что хочет спать. Это желание Тэхён исполнял сразу когда хотел. Так что сразу же завалился спать. Тут он просыпается в каком то трансе. Он хочет было подвинуться, но не может, он сразу понял. У него случилось это. Сонный паралич. Стало страшно. Тут через 20 секунд появляется силуэт человека, ростом точно два метра, мужчина. Чувасвая животный страх он попытался закричать, но нечего не вышло. Тут силуэт начал двигаться во круг до около, головой явно смотря на Тэхёна. Лица не было видно, будто даже носа не было. Он начал исчезать постепенно, но даже его исчезновение не особо успокаивало. Он исчез. Утро. Тэхён проснулся. Он помнил что произошло ночью. Скорей всего это из-за переживаний которые он пережил и переживает. В последнее время они все навалили. А на самом деле он боялся что этот человек, Кай. Больше всего, даже не смотря на его рост. С кровати он не хотел вставать долго. Он просто лежал на кровати и смотрел в телефон, то отлаживал, то брал опять в руки. Даже мать в комнату не заглядывала. Скоро новый год, и как же его отпразднует его семья? Обязательно. Пожелаем друг другу счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.