ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Какой раз Джисон собирает портфель утром? С восьмого класса. Он не любил среду, каждый класс в этот день недели ставили самые ужасные уроки, такие они были из-за учителей. Да уроков меньше ибо 11 класс, но всё же. Даже седеть на них было трудно. Сегодня у него химия, английский, биология. Учитель английского адбитая по полной программе. Её голос на столько раздражает, что Джсион иногда шёпотом говорит «заткнись» обращаясь к ней. Она не слышит конечно. Ну зато сегодня вечером Феликс придёт к нему домой. Джисон просидел все уроки спокойно . Кроме английского, учительница опять до него докопалась, ибо Джисон опять пришёл в школу с какой-то накидкой в виде серой худи. Беспредел одним словом. Когда уроки закончились он на такси поехал домой. Дома был уже Фелиск, который сидел и примило общался с его мамой на кухне. Феликс через время встал и пошёл в комнату к Джисону, который залипал на сериал в ноутбуке. Ликс подошёл с зади и начал гладить плечи Сона. Тут обернулся и посмотрел на него. Встал, взял за талию и поволок на кровать. Они начали целовать друг друга в шутку. Оставляя мокрые поцелуи даже на одежде. У матери Джисона было дикое желание посмотреть что же всё таки творится у них в комнате. Что от туда слышны такие визги. Она часто думала о том что бы заглянуть. Всё же не решив. Она начала готовить что-то, вообще она часто отвлекала себя готовкой. Она хорошо отвлекает, запах продуктов, а эти специи? В комнате Джисон и Феликс ещё немного побесились а потом засели в телефоны, и через время мать Сона позвала обоих к столу. Феликсу нравилась как она готовит. Тёплая рука подготавливала это с не меньшим теплом в сердце. Он с удовольствием закончил трапезу и поблагодарил эту прекрасную женщину. Сам не знаю почему но с первого момента встречи с матерью Джисона они нашли контакт. Наверно подсознание говорит о том что ему нужна мама. Хотя и сама она в шутку называет Ликса своим вторым сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.