ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Прошло две недели с похорон Кая. Его семья живёт с тяжким грузом, сёстры, мать, отец. Они трое сильнее всего. Бахи каждый день общается со старшей сестрой, находясь в другой стране. Они как некогда раньше поддерживают друг друга. А мать и отец всеми силами держатся за то что бы горич полностью их не съела. Друзья и прочие знакомые, тоже переносят это с трудом. Особенно близкие друзья. На самом деле потеря друга общается не то что бы в один миг он у тебя пропал и всё порешалось сразу, это происходит постепенно.Если конечно этот друг был тебе действительно дорог. Трудно найти такого человека с которым будет по правде приятно проводить дело натике встречаются одни на десятки миллионов, если может и не больше. В комнате Бомгю сидит с красными опухшими глазами, они уже настолько много плакали, что болят так как-будто за них тянут острами ногтями. Иногда Бомгю просто палит в потолок, в потом может проронить слёзы, не много ведь уже даже нет на это сил. Хотя плакать хочется вечно, это облегчает в какой-то мере. Тут он берёт телефон на комоде и набирает номер. Он звонит Чонину. На него подняли, и послышался голос.-Алё. -Привет, я могу приехать к тебе? Чонин немного повисел и даже без вопросов ответил.да можно, я тебя заберу. Минут через десять буду. Гю положил трубку, и начал готовится к выходу. Маме сказал что идёт к Тэхёну, не смотря на происходящее совсем недавно с Бомгю, она все-таки разрешила покинуть дом, ведь Бомгю нужно что бы его успокоил друг, и она это видит. Вот он уже вышел со двора. И увидел знакомую машину.Он подбежал, с сел в машину, застегнув молнию на «зипке» Чонин посмотрел на него.-Что-то случилось? Бомгю не подняв голову на собеседника, а смотря в окно машины на свой родной двор, ответил.-Да тат, друга потерял, помер. Гю почувствовал прикосновение чей-то руки на затыки, а потом поглаживание. От этого пошли приятные мурашки на спине. Он обернулся на Чонина. Тот немного привстал с места водителя и стал ближе к лицу Гю. Чонин поцеловал прижимая затылок ближе к себе. Бомгю не стал сопротивляться. Они продолжали этот мокрый и до «пиздеца» желанный поцелуй, пока не устали. И тут с Бомгю вырвалось.-Мне нужна травка, я хочу. Ты можешь мне её дать? Я потрахаюсь с тобой, Чонин пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.