ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Кухня. Стол на котором рассыпано вещество, что буквально кинуло в какую-то приятный ужас двоих парней лежащих на полу. Стоная, Бомгю потянулся к Чонину,по холодному кафелю логятми тоская себя до него. Тот лежал и не посмотрел на то что к нему движутся. Тут Бомгю привстаёт и садится своим задом прям на пах Чонину, к нему лицом. Тот совсем размытыми глазами посмотрел на Гю, и улыбнулся левым уголком губы. Бомгю всё так же находясь на нём потянутся к его уху.-Трахни меня, давай потрахаемся. Чонин молча м будто машинально, начал снимать с себя штаны и трачу в лежащем состоянии до колен.Гю снял свои джинсы и трусы, и остался ниже пояса голым, лишь в белых носках. Тут Чонин спросил.-Ты трахался хоть раз? Бомню замер.-Нет.-ему не было за это как то стыдно, а просто он думал что это странно просить секса так желанно, не занимаясь и вообще некогда. Чонин взял свой член левой ладонью и всунул уже окончательно в Гю. Конечно член не пролазил так легко без какой либо смазки, так что Чонин плюнул в правую руку и приподнял Бомгю что бы слюной растереть член. Он это сделал, и посадил Гю обратно, тот уже застонал.-Ммммх.~~~ Тут Чонин уже начал напрягать свои бёдра и вдалбливать член жёстко. Чонин...Ах~~~, как то... Блять. Чонин получал кайф от стонов парня, и продолжал трахать не быстро, но резко и жёстко. Талия Гю изящно изгибалась каждый раз когда Чонин вдалбливал.Любавась потным прессом он ласкал его средним и безымянным пальцем. Вызывая у Чонина некоторое дополнительное возбуждение. Дальше Чонин ускорился подкидывая Бомгю так что шлюпанте было очень громким, да и липкими, вязкие слюни на заде Гю и ниже яиц у Чонина слипались и вызвали ещё большие звуки. Через время оба парня готовы были кончить. Чонин взял талию Гю сжимаю сильно обоими ладонями, становится больно.-Ааааааааааааа~~~~ И тут Чонин смачно и грязно кончил прям в притык Гю. Бомгю свалился с Чонина на холодный кафель, и тут же хотел тепла, он подполз к нему, положил свою ладонь на его потную и горячую грудь, левую ладонь на пресс, которым был дико горячим. Чонин отходил и вздыхал очень сильно, раскинув свои ноги максимально. Потом посмотрел в лево, подвинулся немного к лицу Гю, и спокойно начал целовать, и тот ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.