ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
-Чонин, пять утра. Я пойду домой. Сказал недавно проснувшийся Гю. Тот лежал и открывая и закрывая глаза, и ответил.-Я…отвезу тебя. Через некоторое время они собрались убрали за собой всё творившиеся недавно. И поехали на квартиры к Бомгю. Выйдя с машины Гю даже нечего и не сказал Чонину. И будто сразу забыл о нём когда проходил в свой подъезд. Зайдя в квартиру мама ему даже нечего не сказала за то что он ушёл вчера вечером и вернулся только сейчас. Она понимала что ему нужна была поддержка своих друзей. Но если бы она знала. Знала бы что было на самом деле? Знает ли она вообще как запущен Бомгю? И понимает ли он это сам. Ёндужна не было дома, и когда Гю спросил у мамы где он. Она ответила что у друга. У Бомгю даже сомнений не было что он пошёл у Субину. Сам Гю относила к нему спокойно, и вообще считал его интересней чем кажется. И ладе иногда пытался с ним заговорить. Но дальше Привет , Пока, это не доходило. А сейчас тем более нет некого желание с кем то общаться. Больше четырёх часов Бомгю просидел в комнате и залипал в игру на компьютере. Как тут в комнату заходит мама. Она спокойным голос общалась с Гю, и он с тёплой отдачей тоже. Как вдруг она сказала что нашла ему психиатра. Бомгю не мог сказать нечего в ответ. Лишь спросил кто это и конда он будет идти. Но подсознательно он понимал что ему нужна эта поддержка, хотя даже не так. Ему нужно разобраться. В школу пока что идти не будет, позже потихоньку будет выходить. Психолог женщина средних лет. На фото страничке была её фотография, и оказалась на вид достаточно приторной барышней. Русые волосы в высокий пучок, блузка подчёркивающая её не скромные форма груди. И милые овальные очки. Бомгю пока что она понравилась, и он ждёт встречи с ней. Да и уже на момент разговора с мамой, он понял что ему это надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.