ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Стоит ли Минхо ещё что-то говорить Субину? Нет. Субин сказал что забудет про ту ситуацию с тем парнем которого он чуть не убил, и просто продолжит работать на Минхо. Сейчас он стоит за кассой, и в магазине нет некого кроме него и одной бабульки, которая явно что-то долго не может выбрать. Субин бы хотел ей помочь, но не в этот раз. Ему хотелось про отдохнуть и не разговорить не с кем. Так что просто взял книгу в руки, и начал читать. К сожалению книга была по учёбе, а не по той которую хотел бы читать сам Субин. Часа через два смена Субина закончилась. И он как обычно с кучей мыслей пошёл домой. Думая о том, что как же это странно что Минхо так даёт работать ему. Субин же выходит получается когда хочет, а точнее когда получается. Но всё же это странно что это он выбирает время работы. Хотя у Минхо всё налажено, и по всей видимости у него с этим проблем нет. Учёба в колледже идёт хорошо. Он даже немного общается с тем парнем с которым заговорил в первый день, и вроде бы он оказался хорошим человеком. Вот Субин был уже дома, он сново верхнюю одежду. Остался в Беллу футболке и широких чёрных штанах, которые даже докатались пола. Сразу же закинувшись на диван он включил телик, и конечно треш программу. Минут через 20, прибывая в шоке от происходившего в программе, ему пишет Ёндужн, он приглашает Сабина на вписку в субботу к семи. Предложение странное для интроверта Субина, но. Он согласился. Вписках будет у знакомого ищ школы, в частом двухэтажном доме. Ёндужн обрадовался соглашению Сабина, и закидал его счастливыми стикерами. А сам же Субин мысленно сказал себе что ему стоит правда немного отдохнуть «от этого всего» Досмотрев программу, и оставшись после неё в родном шоке. Он пошёл на кухню. По всей видимости он не помыл посуду. Помоет ли он её сейчас или завтра? Вопрос вселенной. Субин всё-таки собрался и как следует почистил это «дерьмо» «Как же хочется треша на этой вписки»-Подумал Субин когда домыл последнюю тарелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.