ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Январь. Бомгю уже слишком часто ходит к Чонину. Теперь он не может просто так отмахиваться от мамы, оправданием тем что ему нужна поддержка от друзей. Так что уже говорит яро, что идёт веселится к другу. Но про наркоту и выпивку не слова. Она в прочем и не отказывает. К психиатру он ходил три раза. Эти три раза были все очень важны. Действительно многое поняв он узнал многое и себе. Понял многие вещи которые не находил в себе. К тому же многое принял. И кажется на последнем походе к ней, она дала намёк на то что поняла. Гю употребляет наркоту. Что с этим делать? И будут ли решать они это тоже? И узнает ли то что они это решают мама? С Чонином они продолжают заниматься сексом. И у них даже завязались отношения. Они сказали друг другу что любят. Это было точно не под наркотой. В тот день Бомгю много плакал в плечо Чонину. С Тэхёном и Сынмином, связь он пытается поддерживать. Но она падает с каждым днём. Сами они оба казалось уже давно поняли что Гю делает не хорошое. На самом деле они часто думают что с Бомгю делать. Вот Бомгю после долгого перерыва идёт в школу. Первый урок. Сейчас с его родным классом. Следящий с другим. Так так всё же учится в десятом классе, не так как раньше. Да и по слухам и как видно, деваяте классы тоже учатся по разным факультетам. На уроке нечего не происходит. Урок Физики всегда был скучным. Дальше Алгебра. Ух тут весело. Учитель по Алгебре молодая. Класс её не слушает, а она всё говорит: Вы 10-тый класс как можете себя так вести, мне даже кричать на вас стыдно. Взрослые дяди и тёти! В общем весело. На следующем уроке он тупо залипает в телефон общаясь с Чонином. И вот последний Физкультура. Он не переоделся, сел на лавочки. Надел наушники и (пропал). Урок закончился и он пошёл домой вместе с Сынмином. Тот всю дорогу пока они не разошлись рассказывал про одного человека которого нашёл в интернете, и кактс ним было круто болтать. И то что ему с Гю обязательно нужно познакомиться. Но скорее всего Бомгю не хочет не каких знакомств. Дома не было некого. Мама на роботе. Ёндужн у Субина. Вроде хорошо. Он уселся на диван в гостиной,залип в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.