ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Вечер. Примерно шесть часов вечера. Ёндужн зашёл в магазин в котором работал Субин. Зайти купить чего-нибудь, и за одно поговорить с другом. Зайдя туда перед ним встала такая картина:На полу лежит мёртвое тело лицом в пол, и лужа крови под ним. С лево от первого трупа второй, в том же самом состоянии. По все видимости это двое убитых взрослых мужчины, одеты они в длинные чёрные куртки, у одного из них на голове шапка, а у другого шарф на шее. Рядом с трупами с бледым лицом стоит Субин, заметно что он в расстроенном состоянии, и явно нечего не понимает от шока. Картина странная и страшная. Ёнджун быстро взял ситуацию в свои руки, подбежал к Субину, взял сего за руку и повёл к выходу. Тот не сопротивлявшись пошёл за ним. Ёнджун быстро взял телефон, и вызвал нужную помощь. За то время пока он успокаивал Субина, уже успела приехать полиция и скорая помощь. Быстро их собрали и отвезли в участок. Ёнджун возражал что Субину нужна помощь, но его не слушали. В итоге Субина прямо в полицейском участке поймала паническая атака. Быстрый допрос, и ожидание до следующего дня. По итогу выяснилось. Двоя пьяных мужчин подрались, один достал нож и засунул в живот другому. А тот взял и быстро высунул нож с живота. И всунул первому. Это всё рассказал Субин, когда пришёл в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.