ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 66 (Да, и такое бывает)

Настройки текста
21:00 Телефон Бан Чана звонит. Он подошёл к комоду в гостиной в котором он лежал, и говорит в трубку. Звонила ему двоюродная сестра. -Алё?.-Произнёс он в ожидании ответа. -Привет Чан, прикинь моего идиота брата зарезали, умер он, придирок. Сука, так я знала что его жизнь так закончиться, вот тебе и прожить тридцать два года. Бан Чан немного повисел от шока ибо не знал что ответить. -Слушай Чан, тут даже соболезнования не нужны. Я его уже терпеть не могла, сам знаешь. Маме все нервы убил, она уже какой год на таблетках сидит. -Понимаю…ну слушай, всё равно прими мои соболезнования. -Ух, ну ладно уш. Так, когда время будет я тебе позвоню, ты же будешь на похоронах? -Да.-Быстро ответил он, и после задал ещё вопрос.-Стой а как его зарезали? -Хах, Чан. Чего не понятного. По пьяне кому-то нож в живот тыкнул, а тот его достал и в ответ моему идиоту. И всё это в магазине на глазах у молодого продавца, бедный, он наверное испугался до ужаса. -Понятно, ну ладно. Я всё понял, жду твоего звонка. -Ага, давай. -Давай. Чан положил телефон обратно на комод, сел на диван. Включил телевизор и тупо залип в него. Всё таки как же странно может оборваться жизнь человека, так глупо. Даже его родная сестра не жалеет, уже давно поняв какой он затерянный человек. Хоть он не знает парня который работал в том магазине где всё это случилось. Но он его очень жалеет, всё плохо видеть это, как люди отнимают у друг друга жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.