ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 67 (Новость дня)

Настройки текста
Джисон собрался в школу. И вот выходя с дома…На его телефон приходит сообщение. Это группа, где собранны многие люди из его школы. Где обсуждают всякий треш, сплетничают, да и просто занимаются всякой ерундой. И вот кто-то прислал фото на котором изображён труп парня, лежащий в яме, и суди по всему возле трассы. Лицо парня не видно, оно закрыто его тёмными волосами. А сам он лежит в загнувшейся позе. Человек который это прислал утверждает что это скинул ему друг. Этот его друг возвращался с родителями и младшей сестрой с другого города, и вот подъезжая к родному, его сестре стало плохо родители вывели её подышать свежим воздухом, и тут не далеко, они увидели открытую небольшую яму, в которой был труп парня. Его друг успел сфоткать это пока родители приходили в шоке, и прятали всё с виду от своей маленькой дочки. В общем тем парнем был Бомгю из нашей школы, сказал тот. Джисон немного прибыл в трансе, а потом пришёл в сознания, он понял. Это же парень которого он хоть как то знал…Он вернулся быстро домой, сообщил новость маме и пошёл в школу. С ощущением того что внутри будто пусто. Уже в школе обстановка была гнусной, и всё как надо. На главном входе фото умершего, вставленное в чёрную рамку, цветы, свечи и люди стоящие держа минуту молчания возле фотографии Бомгю. И ученики шептавшемся возле, и в коридорах. Зайдя в класс, всем сообщили, что те кто хотят могут пойти на похороны парня, должны сообщить об этом желании своим классными руководителям. И Джисон с матерью по телефону договорились пойти. Он знает что точно нужно пойти. Вообще он не ожидал, конечно. Пока что не зная что случилось, и что привело к смерти Бомгю, Джисон знал что это понимал, смерть не простая, и скоро будет известно больше. Закончились его пять уроков, и он пошёл домой. Дома мама сообщила что в городе идут сплетни что Бомгю покончил с собой. Джисон не стал отвергать эту теорию, но всё же сказал что хочет узнать потом всё точно, а не будет верить всяким слухам. Но опять же не отвергая самоубийство. В общем весь вечер Джисон даже особо нечего и не делал, будто все мысли были заняты этой темой, и в одно же время с этим нет. Что-то странное явно происходило. Друг Бомгю умер тоже совершенно недавно, и да, это был сильный удар по Гю, подумал Джисон. Стал бы ли он? Сделал бы себе он хуже? Скорее всего. Джисону в общем не хочется об этом думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.