ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 68 (Страдания)

Настройки текста
В голове Енджуна будто серая масса которая бурлит в его мозгах. Стоит ли говорить это это большой удар для него? Он уже терял близких, и второй раз не смог бы. Но. Он вышел с ванны сделав все утренние дела. Пошёл на кухню и сказал тетё что сейчас оденется, и уже можно в путь. Через две минуты он выходит с комнаты, а ногах чувствуется слабость, так бывает когда происходит что-то не хорошое. И они отправляются на место похорон на такси. Всё такси тётя плакала. Мать решилась ребёнка, и что теперь? Хранить своего ребёнка одна из самых сложных вещей в жизни, и её пожалуй не пожелаешь даже худшему врагу. На похоронах царил мрак, умер молодой парень, так ещё из хорошей семьи. Парень был хороший. Что же так. На похоронах не случилась нечего плохого, всё прошло как надо. Когда на обратном такси они ехали с тётей домой, Ендужн заметил что она будто онемела, и понял, её нужно будет дотаскивать до подъезда. Так и было, он взял свою тётю на руки, а та даже не отреагировала, и пошёл в путь до самой квартиры. Донёс он её нормально, и вот на пороге он закричала, так что будто её сердце порвалось. С соседней квартиры вышел Минхо, и помог разобраться во всём этом уже уставшему Енджуну. В квартире Минхо нашёл что нужные лекарство, и дал принять их тёте Енджуна. И вот в гостиной царила тишина, кричащая женщина заснула, а Енджун разговаривал по телефону с родственниками. Минхо же сидел на диване, и отходил от стрессовой ситуации которую пережил. Он даже и забыл что будут похороны Бомгю, будто даже этому событию он не придал значения, да и сама мама Гю не стала его приглашать, видимо понимала что тому и так хватает разборок в его магазине. Минхо эту ночь решил остаться в их квартире, вдруг что, и Енджуну нужна будет срочная помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.