ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 69 (Смута)

Настройки текста
Гул. В класс заходит учитель и все затихают. Чанбин вообще не хотел появляться в десятом «В» Связи с недавней потери в этом классе. Когда зашёл учитель все затихли. Урок прошёл как-то некомфортно Напряжение явно было. Стоило ли говорить что в тот день все об этом только и говорили? О том как убили его, и как это случилось. Последнее конечно все догадки. Чанбин естественно для себя немного поплакал когда кончился урок. Думаю о том какого это умереть, да ещё и так рано. Хотя если он мёртв. То нечего и не чувствует. Собравшись с мыслями он продолжил свой рабочий день. Столько слов не сказал Бомгю, и не скажет. Енджун сидит в своей комнате на кровати, и тупо палит в потолок. Он посмотрел на кровать своего бывшего соседа по комнате, и обратно в потолок. Тётя сейчас у родственников, а Енджун один дома. Тут на его телефон приходит сообщение. Написал Хёнджин. Он пишет что хочет встретится и обсудить некоторые вещи с ним. И говоря об этом. Енджун помощник Хёнджина во многом, ведь тот знает многое о том что вечно хотят от этого на всё страну одного Бландина. В итоге Ендужн поехал к Хёнджину, чтобы помочь в очередной раз. Зайдя в квартиру Хёнджина, он понял что тот бухал, да и по нему видно, и где только его родители? Сам Хёнджину отёкший, и немного осыпанное лицо. Но на удивление тот оказался трезвый. -Блять, как все заебали Енджын! То одна мои хуйни всем сливает, то ещё где-то до меня доебутся. В общем пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.