ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 70 (Терзания Енджуна)

Настройки текста
Большую часть времени, Ендужн посвящал чтению книг, а когда ходил в школу то постоянно думал о том как бы прочесть ещё пару страниц книги. Что ему ещё делать когда он пережил потерю, в книгах он находит спокойствие. Даже триггеры в этих книгах его не волнуют. На фоне всегда случившегося он может потерять себя. Тётя Енджуна приходит в себе, но понятно что они эти воспоминания останутся всегда. Зима кончается, и все ждут весны, ну понятно что зима будет биться за своё. Старые друзья Бомгю ещё долго хандрили, им казалось что это будет продолжатся всегда. Но та тяжесть где-то в районе СПИНЫ ушла. Но потеря пройдёт через всю их жизнь, они будут помнить. Тэхён где то услышал слушок что Бомгю убил молодой парень, который при этом живёт в этом вроде. Что он учится ещё в школе. Это ему сказала бабушка, да она может и говорить не правду. Всё же он ей будто верит, когда он спросил у неё от куда она знает, она лишь ответила. -Просто знаю. Он этого не понял, и вообще они больше не поднимали эту тему. В школе он это тоже некому не говорил. Но одна учинится похожа знает. Учится она чтоли в восьмом или девятом, и фамилии-Захарова. Вечно трубит подружкам что всё знает, и скоро сообщит в полицию. Тэхён думает что она просто гонит обсуждение вокруг себя. Такое странное убийство вызовет конечно вопросы, но как можно на столько долго распускать сплетни. Он слышит их слишком часто, да и Сынмин не утихает. Вечно говорит про Бан Чана, а потом про то что же всё таки случилось с Бомгю. И эта заинтересованность его пугает. Странно что Сынмин вообще об этом говорит, Тэхён думал что он не будет в это лезть. Но всё оказалось не так. Тэхёну казалось что Сынмин не из сплетников, хоть он раньше так не делал. Скорей всего он так переживает потерю, странно, но всё же. На следущей недели, уже будет весна. Первого марта Тэхён и Сынмин договорись сходит в одно кафе города. Просто поболтать о всяком, они часто так делали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.