ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 71 (Дело раскрыто)

Настройки текста
Убийство Бомгю было раскрыто, убийца явился сам, это был мужчина средних лет, высокий, и явно потрепанный жизнью, это подметил Енджун. Он сидел на месте присяжных, и смотрел на убийцу, думая что могло довести его до этого. Убит Бомгю был удушением, а потом скинут в то место где его уже обнаружили. Причина убийства простая, этот мужчина сделал это в порыве ненависти. В один вечер Бомгю прогуливался по городу, и тут как раз ему встретился этот мужчина, тот оказавшись рядом с ним попросил у Бомгю зажигалку чтобы прикурить, у Бомгю она была, он крутил её в руках, но отказал. Прошёл дальше, и всё. Удар по голове, он упал, не мог сопротивляться. Удушение. Суд над мужчиной прошёл быстро, посадили его на 18 лет, этого семье Бомгю точно не хватало. «Тётя скорее всего будет давить дальше, подумал Енджун, но вообще выйдет ли это у неё?» Вот уже и начались экзамены, Енджун был конечно не очень готов к ним, он понимал что их нужно сдать обязательно, без пересдач, он хочет летом устроиться на подработку что бы помогать тёте. Он пожалуй единственный который сейчас может в полной мере её поддержать. Сдав первый экзамен он отпросился у тёте в гости к Субину. Енджун поделился всеми планами которые хочет исполнить летом, Субин дал советы, и дополнил планы Енджуна. Посидев ещё немного, он покинул дом Субина и направился домой, тёти дома не было. Он уставший лёг на кровать и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.