ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 72 (Неожиданность)

Настройки текста
Сплетни про Хёнджина понемногу утихали, да так что даже главные сплетники города об этом уже не вспоминали. Хёнджина же уже под конец занесло с выпивкой, хорошо что глупостей в этом состоянии не делает, вот тогда бы ему было действительно плохо. Сейчас же он трезвый, и готовится выйти из квартиры в магазин. Уже собираясь выйти вспоминает что ему нужно было ещё и посмотреть какой там него экзамен будет. Он посмотрел ближайший, и оказалось что его ждёт история, и о боже, как же он не хотел идти завтра туда. Уже подходя в магазину он увидел мужчину которого точно знал, это учитель истории Чанбин. «Какое совпадение», проговорил у себя в голове он. Он опередил его и уже собрался войти в магазин, но тут его окрикнул учитель. -Хёнджин! Джин обернулся, и посмотрел на мужчину,-Здравствуйте. Чанбин пострел на него с очень подозрительными глазам и вырвал-Ну что? Волнуешься из-за завтра? Я понимаю у тебя сейчас не самый лучший период, но ты только не переживай сильно. -Спасибо, я постараюсь пронести телефон. -Удачи тебе в этом, смотри настаивай на том что у тебя его ТОЧНО с собой нету, давай, удачи. Они попрощались и Хёнджин вошёл в магазин. Зайдя в него он направился на нужные полки, и тут заметил светлые и очень знакомые волосы, и тут посмотрел на лицо. Это был Феликс, он по всей видимости читал состав продукта который был у него в руках, или же делал вид. Хёнджин подошёл ближе, наклонился и шёпотом близко к уху сказал-Привет. Феликс продолжал читать. Джин продолжил так же шёпотом в ухо.-Я сейчас не буду стебать тебя, честно этого не хочу, мне этого не нужно. Феликс чувствует мурашки от шёпота. Хёнджин продолжил.-Мне правда жаль что это случилось, это полностью моя вина, и я правда этого не хотел. Тут Феликс оторвался от чтения. И посмотрел на него своими большими глазами. Просто стоял и смотрел, и тот нечего не говорил, они смотрели друг на друга, и это продолжалось около десяти секунд, Феликс сорвался с места, и будто нечего и не было, спокойно вышел из магазина. И Хёнджин повёл глазами по окружению стоя на том же месте, от шока, руки в карманах, и тут заметил девочку, она похоже смотрела на это всё, он подмигнул ей, и вышел из магазина. Осмотрелся вокруг и понял что Феликса нет, он побежал в лево, завернув в квартиры возле этого магазина, и снова увидел его. Тот вошёл в подъезд одного из домов, и Хёнджин тут же побежал туда. Уже на первом этаже он слышал шаги, и будто понимал что это Феликса, но тут они прекратились, и нет некто не заходил в квартиру, он встал. Хёнджин поднялся и увидел Феликса на одном месте, спиной к Джину. Хёнджин подошёл ближе, но так что бы видеть лицо Феликса, у того на лице были слёзы, он безшумно плакал, не смотрел на Джина, просто за его плечо. Тут преследователь Ликса взял его левую ладонь, а потом другую. Поднёс к своим губам и поцеловал Феликс посмотрел на него.-Я убью себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.