ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 73 (Что с Феликсом?)

Настройки текста
Минхо знал что соврал Хёнджину о том что это всё-таки он слил то видео. Но стоит ли говорить о том что Хёнджин понял давно что Минхо его обманул. Минхо конечно понимал что у Хёнджина наверное голова ломится от того зачем он это сделал. Ну для себя Минхо давно понял что свои действия он может и не контролировать. Хёнджин понял что Михно обманул его тогда, когда всё прояснилось в школе. Заметила телефон Хёнджина разблокированным, сняла видео Захарова, в магазине которым заправлял Минхо. Хёнджин не долго думая, и смотря на видео, всё-таки понял что это был не Минхо, его реально смутил тот факт что тот признался в том что это он распространил это видео. И вот сейчас Джин держит руки Феликса, и он услышал его слова о том, что тот хочет умереть. Он не стал нечего говорить Феликсу, просто держал его руки и смотрел. Тут Ликс опять начал говорить.-Я видел через окно в магазине как ты говорил с Чанбином, я знаю его. Хёнджину не было понятно к чему сказал это он.-Да, я с ним разговаривал на счёт экзамена который будет завтра, он учитель истории, и математики. -Я знаю, просто он. Он сейчас помогает мне справится со всем этим, в один вечер в парке, у меня истерика началась, он мимо приходил и помог, дал свой номер. Честно я доверяю ему, но мне кажется я разочарую его, и то что он помогал мне, окажется не нужным. Я понимаю что виду себя как истеричка, вроде у меня и друг есть, Джисон, может ты его знаешь?.Хёнджин покачал головой давая понять что понимает о ком речь. Ликс продолжил.-Он мне тоже помогает во многом, неужели я на столько сукин сын, что мне и этого не хватает? Хёнджин отпустил руки Феликса.-Слушай, мне кажется с этим можно справится, я тебе прибодрить сейчас не смогу, если у тебя есть номер Чанбина, и он будет свободен, и если ты ему доверяешь, попроси у него помощи. Хёнджин ушёл, спускаясь по лестницам подъезда, а Феликс остался стоять там один, пока одной двери в подъезда не вышла одна женщина, и не спросила кто он такой, и почему весь в слезах. Он посмотрел на неё, извинился и ушёл, взял такси, и поехал домой. Он собирался позвонить Чанбину, возможно сейчас он спасёт его от глупостей, которые может совершить. Позвонив Чанбин, он описал своё состояние, и Бин сказал что сейчас придет к нему, и они вместе всё разберут. Феликсу Чанбин кажется очень опытным человеком, не смотря на то что она почти так же молод как и он сам. Чанбин знает что делает, и хорошо может помочь решить проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.