ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 74 (Помощник Бин)

Настройки текста
Чанбин и Феликс сидели на диване гостиной в квартире младшего. В слезах Феликс облокотился на плечо Чанбина, и тот успокаивал его по всякому, но что то говорить Феликсу в таком состоянии было без полезно. Через время Феликс перестал плакать, и его дыхание стало ровным. Чанбин начал аккуратно говорить-Ты мне в парке в душу вывернул, я понял всё что с тобою. Ты должен оградить себя, пожалуйста возьми отпуск в колледже, перестань общаться с тем человеком который сделал тебе больно, ты понимаешь о ком я. Да и просто звони мне когда хочешь. Под моим присмотром ты будешь так скажем реабилитироваться, а то я смотрю твоему отцу это не интересно. Феликс немного помолчав, думаю о сказанном, сказал-Я тебя понял, давай я с Джисоном и тобой буду гулять, можно же? Бин одобрительно покачал головой.-Может потом курс таблеток пропьёшь, ну это в больницу уже. Феликс сказал что скорее всего да. Они сидели ещё два часа, пока Ликс не сказал Бину что пора ему уходить, а то отец алкаш его погонит сам. Чанбин посмеялся и сказал что час бы его погнал, но сейчас скандалов разводить не будет, и ушёл. Через время пришёл отец, и сразу лёг спать, алкоголь всегда на него так влиял, ему просто становилась на всех посрать, и заваливаясь на кровать он сразу же отключался, что было удобно, ведь сейчас Феликс будет восстанавливать себя. Чанбин ехал домой, думая о том, что как же всё-таки плохо обошлась жизнь с Феликсом, или же это просто сложный путь после которого последует яровое будущее, но Бин в это всё конечно не верил, судьба для него глупая ВЕЩЬ. Или что? Он таким умным родился по её указу?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.