ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 75 (Прогулка Феликса Джисона и Чанбина)

Настройки текста
Телефон Джисона вибрирует, он подходит и берёт его в руки, отвечает на звонок Феликса. -Алло Хан, давай прогуляемся по окрестностям города сегодня, только с другом моим. Хан спросил-А какой друг? -Чанбин его зовут, он в школе твоей ещё работает, такой молодой учитель, может знаешь его. -Знаю, уроки иногда у меня ведёт. Ликс помолчал и начал говорить-Так пойдёшь с нами? -Да конечно, я буду. А во сколько? -Ну в часов семь выйдем. -Окей. -Ага, я тебя жду. С улыбкой ответил он Сону, и тот понял что он обрадовался. -Давай. Тоже с заметной улыбкой по телефону ответил Хан. Первым трубку положил Феликс, и Джисон пошёл собираться, до семи оставалось совсем не много. Собравшись Джисон позвонил Лиску, что бы узнать где они втроём встретятся.-Ликс, а где встретимся вообще? -В парке возле школы. -Ага давай, я уже выхожу. -Угу, ждём тебя уже тут. Джисон быстрым шагом направился на нужное место. И совсем скоро он уже оказался там, пока что он выискивал ребят, и увидел Феликса который махает ему рукой и прыгает что бы он его точно заметил. Он направился к нему, они сидели на лавочке возле самого большого дерева в парке, и заметил Чанбина-Ах, привет, блин как на вы или на ты? Посмеялся Джисон. Бин тоже посмеялся.-На ты конечно! Привет. Сон манерно ответил-Хорошо!.. Они все вместе посмеялись, и Феликс со смешинкой сказал-Так в общем, давайте выходи и с крайних квартир города будем гулять, ну те которые на въезде. Все согласись и они пошли туда. Оказавшись там они обнаружили что собак которые обычно там бывают нет. Они выдохнули ведь те постоянно увязываются за людьми. Начав прогулку они обсудили экзамены которые сейчас начались, и то что Чанбин сейчас не просто, ведь он первый год принимает участие в их провидении, и Ликс с Ханом многое узнали про их устройство от Бина. Дальше Хан рассказал как они с Феликсам по больницам шли, и какая же хрень с ними приключилась, хотя многое Бин уже знал. Впереди показалось детская площадка, с виду заброшена. Чанбин сказал что они могут там посидеть и передохнуть. Они так и сделали, вдруг на горизонте показался очень знакомы Феликсу человек, это был Чонин, он блуждал в 15-им метров от них. Ликсу стало некомфортно и он показал знак Хану что он хочет свалить от сюда. О Чонине Феликс рассуждает Бину потом. Джисон проложил встать и пойти в магазин купить воды, и оно пошли, Ликс оглядывался не идёт ли за ними Чонин, но его негде уже не было. Зайдя в магазин заправки они разбежались кто куда, что бы поискать то что им нужно. Ликс пошёл к холодильнику с газировками, от открыл его и понял что за его спиной кто-то стоит, обернувшись он увидел Чонина который стоит и смотрит на него, не улыбаясь как это было обычно.-Что ты тут делаешь?.Нервно спросил Феликс. -Да я тоже попить хочу, вот и зашёл, он потянул руку к холодильнику впереди которого стоял Ликс, взял напиток и пошёл к кассе, а потом и вышел с магазина. Феликс взял то зачем пришёл, и начал искать остальных, он заметил что Чанбин и Джысон уже его выискивают.-Я тут, идёт к кассе. Они со всем расплатились и вышли. Ликс положил напиток в правый карам своей белой худи с молнией, и продолжал оглядываться, это заметил Чанбин.-Что не так Фел? Что случилось? Ты какой-то напряжённый. Феликс посмотрел на Чанбина, и попытался сделать спокойный вид.-Не важно, сейчас не важно, я тебе потом расскажу в чём дело. Чанбин посмотрел на Джисона, и потом опять на Феликса.-Ладно пошлите. Они погуляли в общем часа три, и вернулись, в парк возле школы. Чанбин предложил провести Хана до дома а потом и Феликса, но Ликс сказал что он останется у Хана. Подходя уже к дому Джисона, они начали говорить о том что вообще не плохо сегодня погуляли, и Чанбин напомнил что Ликс должен ему кое что рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.