ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 76 (Странное сообщение)

Настройки текста
Утро следующего дня, Джисон лежит в обнимку с Феликсом на кровати. Он дотягивается до тумбы что бы взять телефон, время было шесть утра, и ему пришло новое сообщение. Он открыл мессенджер что бы его прочитать, писал ему Минхо. Минхо-Слушай, может встретимся? Я тебе всё объясню. Мне есть что тебе сказать, пожалуйста. Джисона бросило в тревогу, он не понимал зачем он ему пишет, что он него хочет? Да он написал что всё объяснит, но зачем? Разве не было всё решено когда Хо сидел в обезьяннике? Он положил телефон обратно на тумбу, и занял руку на талии Феликса. Прошло часа два и она оба проснулись, у Феликса было хорошое настроение и он делился им с Ханом, но Ликс быстр увидел что он немного стреножен.-Хан, всё хорошо? У тебя вид странный. Джисон посмотрел на него с очень тревожным взглядом. Феликс быстро сообразил подполз ближе к Джисону, положил свою ладонь на его.-Скажи мне. Джисон взял свой телефон, открыл причину своей тревожности, и дал Феликсу. Ликс посмотрел на это всё и выдал.-Вот чмошник, почему он вообще тебе пишет? С какой совестью? Хочешь я с ним поговорю? Хан вздрогнул.-Не! Тебе тоже сейчас тяжело, вот зачем на это время тратить? Я переживу. -Чего!? Ты понимаешь что это ненормально? Ты не пойдёшь конечно с ним, но если он тебе будет преследовать? Ты легко обойдёшься? Полиции на такое насрать, сам знаешь. Хан посмотрел на Феликса с ещё более стреноженными глазами, казалось зрачки дёргались бешено быстро.-Я… Феликс быстро отреагировал.-Ну всё, просто не отвечай. Обнял его, и Хан ответил. Ликс и Джисон поделали дела по дому, так как мамы Хана не было, она гостевала у родственников, и все дела домашние упали на сына. После уборки не уселись на кухню пить чай, и что то весело обсуждать, да так что им через раз приходилась подходить к раковине, что бы выплюнуть чай, а то бы от смеха он разлетелся по всей кухне. Парни ещё долго побесились пока Феликс не сказал что хочет пойти в Чанбину, ведь обещал его рассказать кое о чём. Хан поинтересовался о чём-О чём таком ты ему рассказать хочешь? -О Чонине, я же намекал тебе что сваливать пора, ты его даже заметил. -Точно блин, ну это важно обговорить, ты только всё сразу ему не изливай. -Да, я всё размеренно говорить буду. Хан проводил к прихожей, и Феликс всё думал, сказать ли ему что бы он не волновался он о том сообщении, но всё же не решился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.