ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 77 (Михно и Джисон…?)

Настройки текста
День близился к вечеру. Джисон всё думал о сообщении, как же это глупо, зачем писать это? Он решил точно, сегодня из дома не выйдет. На часах уже было 6 вечера. Стоило только ему присесть после мыться посуды на диван гостиной, как тут он услышала как в окно комнаты прилетел камешек, Сон быстро отреагировал на это. Он посмотрел резко в сторону окна в который прилетел камень. Он подошёл, нечего. Просто клумба. Он присел обратно на диван, и тут же его сердце начало бешено биться. (Сейчас его схватит паника) подумал Джисон. Он пошёл на кухню за аптечкой, нашёл успокоительные и закинулся двумя таблетками. И тут он услышал что в окно кухни кто-то постучал. Джисон быстро побежал в комнату и закрыл шторы в ней. И заперся. На его телефон пришло сообщение. Минхо:Выйдешь? Сон выронил телефон из рук, и заметил что все пальцы начали дрожать, ранее они настолько сильно не дрожали. Он встал с кровати на которой сидел, открыл дверь комнаты, вышел с неё, а потом и во двор. Сначала он не увидел ЕГО. Но потом заметил, что тот облокотившись на ворота смотрит в пол. Ноги Джисона повели его к нему. Он уже рядом с ним, и тот обратил внимание на него только через секунд двадцать. Первым начал говорить Сон, уже через слёзы.-Ты…почему ты здесь? Зачем мне пишешь? Минхо поднял взгляд на Хана, и посмотрел прямо в душу.-Почему у тебя такая реакция? Я думал ты будешь бить тревогу и орать что бы я убирался, но нет. Ты плачешь. Хо провёл большим пальцам что бы убрать стекающую слезу по щеке Хана.-Не плач, я понимаю что проник в дом и всё прочее, что не этично вот так вот появится у тебе в жизни, после всего того что произошло, но можно попросить у тебя кое что? Хан посмотрел на Джисона своими красными глазами залитыми слезами. Минхо положил свою ладонь на затылок Хану, и приблизился к его кубам. Поцелуй. Минхо кусает кубы Сона, и тот отвечает ему. Они спускаются на плитку в страстном поцелуи, смешанным со слезами Хана. Минхо полностью доминирует над ситуацией. Джисон уже не плачет, он растворился в поцелуи Минхо. Это продолжалось 10 минут, за это время стемнело, и они оба заметили что вокруг них набежала аж четыре кота, они смотрели на то как Хан и Хо целуются, возможно коты чувствуют чувства между людьми, они медленно подползали к валяющимся парням, и ласкались об них. Минхо и Сон отстроились, и направили свой взор на этих котов, один кот залез между торсами двух парней, ласкаясь об них, и громко мурча. Они посмотрели на него, и потом одновременно друг на друга. Минхо встал с Хана вместе с котом на руках.-Хан. Джысон резко ответил.-Я тебя понял, мы можем, правда. Минхо положил кота на пол, и тот побежал к остальным. Хо помог встать Хану.-Извини меня. Сон ответил.-Мне сейчас по лучше, чем тогда когда ты бросал мне в окна камни. -Ну, у меня всегда такие приколы. -Странные у тебя приколы, заходи домой, чай попьём. Они зашли внутрь и прошли на кухню, Сон усадил гостя, и поставил чайник.-Какой хочешь? Если зелёный, чёрный, да вообще разные есть. Джисон отодвинулся от шкафчика что бы показать какие чаи есть. Минхо смотрел не на шкафчик, только на Сона.-На твоё усмотрение. Сон покраснел, особенно это было заметно на ушах, Хо взбудоражился от такой реакции младшего. Джисон подал чай, и сам тоже присел со своей кружкой на противоположной стороне стола.-Странно что я тебя вообще вот так вот принимаю, я сам не ожидал от себя этого. Минхо сделал глоток.-М…Нечего, я просто надеюсь что между нами всё решилось, надеюсь ты на меня не обижен, и я на тебя. Джисон улыбнулся и посмотрел в кружку.-Ты очень плохой. Минхо встал с места, и присел на самый близкий стул к Хану, оставив свою кружку на месте. Он взял его чай, и сделал глоток.-Ты снова покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.