ID работы: 12229336

Друг детства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Том:- Я нашёл способ вернуться. - Как? Том:- Воскрес в новом кристраже. - Ммм, как интересно, а где василиск? Том:- А тебе какая разница? Сдохнуть захотела? - Нет, я змей люблю( Том:- Не знал что на Слизерине учатся на столько тупые люди. *Том сказал что то на змеином, а потом из двери выполз маленький василиск.* - Какой милашка)) *Я подошла к нему, его глаза были закрыты, наверное потом что он ещё маленький.* - Когда он вылупился? Том:- Несколько дней назад. - Тогда понятно почему магия ещё не работает. А зачем ты вернулся? Том:- Я знал что ты тупая, но мой василиск хорошо к тебе относится... Ты умеешь говорить на змеином языке? - Не думаю, просто подражаю Поттеру. Том:- Стоп.. Что? Поттер ещё здесь?! Сколько лет прошло с моего последнего появления? - Может года 4-5, примерно. Мы с Поттером одного возраста. Том:- Я ещё могу отмстить! - Успеешь ещё, ириска не вырос. Том:- Ириска? Да как ты смеешь его так называть? - А ты каждый раз его будешь Ва-си-лис-ком называть? Том:- Стоит задуматься, позже, я позволю тебе уйти, Василиска нужен такой человек как ты. *Крч, Том меня отпустил, я уже опаздывала на игру поэтому бежала на площадку квиддича. Драко ждал меня у раздевалки* Драко:- Где ты была? Игра скоро начнется, вот форма иди переодеваться. - Да, спасибо. *Началась игра, Драко и Поттер охотились за сничем, а все остальные играли мячем, моя задача просто забирать мяч и закидывать в кольца, их охранял Уизли, я слышала его зельем везения напоили, хаха, самоуверенный такой.* - Уизли, в себя поверил? Рон:- тебе какая разница? *Отвлекла его и забросила мяч в кольцо) так прошло минут 15-20, прозвенел окончающий звон. Драко... Он поймал снич!?!? Кто то заколдовал мяч и он мешал Поттеру а на последней секунде Драко его поймал... Слизерин выйграл!!!* Блейз:- Было круто) Драко:- Спасибо) - Это было намного больше чем просто круто!) Драко:- Ага, ты тоже отлично играла, наверное если бы не поймали снич мы выйграли бы благодаря тебе) - Наверное. Ты устал, все уже собрались в большом зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.