ID работы: 12229443

Дневник рашиста

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

“Мне не съесть столько, сколько хочу выблевать” - Макс Либерман

Настройки текста
Примечания:
Я живу один, и меня всегда это устраивало. Раз-два в неделю созваниваюсь с родственниками или мы просто переписываемся в разных мессенджерах — всё же я их люблю и не хочу обрывать связь. Моя работа не пострадала от 24 февраля, что не сказать о моей духовной и психической организации. Я не то чтобы сердобольный человек, но… я обычный человек, что терпит и соглашается со всем, пока его хата с краю и нет войны. Я верил в гуманизм, в науку, в людей и даже здравый смысл. Соглашался в своём мировоззрении с буддистами о сущности зла в неведении и глупости. Также я лениво посматривал на политику, конечно, либерального толка. Чтобы вы понимали, мои спикеры, на которых я ориентировался в политических воззрениях были: Кац, Шульман (вместе с Пинкерсом и Питерсоном), Светов, Воронов, МайГэп, ТрэшСмэш и другие по мелочи. Всех же перечисленных я смотрел почти на постоянной основе. В этом информационном пузыре я жил и верил в лучшее. Месяц после я был сам не свой, благо, рутина была уже выстроена, и от моего рассудка почти ничего не требовалось. Конечно, я и мониторил ситуацию, и злился, и плакал, и бессильно бодался со знакомыми; пробовал информационное голодание. В итоге начал напиваться по вечерам. Так как живу один, то бутылки чего угодно хватит, чтобы тревожно вырубиться. Но я предпочитал что угодно дешёвое и покрепче. Потом я как-то стал из этого выкарабкиваться, может, благодаря весне или просто время прошло. В апреле я даже нашёл в себе силы съездить к родственникам. Там тоже своё разноголосье, кто о чём. Но я приехал с целью освежиться и по-настоящему напиться, до рвоты. В тот день я позавтракал шарлоткой, потом попил кофе с пончиками, плотно пообедал картошечкой с зелёным луком в мясном бульоне. К бульону прилагалось и само мясо: это была конина. Она сама по себе жестковата, но если варить более пяти часов, то кусочки тают во рту. Можно есть и не останавливаться, пока конь не закончится. Примерно в обед мы и начали пить. Это был домашний коньяк от знакомых. Пакость редкостная, но за счёт плохой фильтрации прошибает с третьей рюмки. Но я знал, что напиться родители мне не дадут, поэтому после обеда я пошёл к брату "повидаться". По пути я схомячил ещё пару сладких булочек (одна с грушей, а другая — бананом) и чай. У брата в морозилке пряталась чача, которую мы закусывали мандаринкой в силу холостяцкой непритязательности к еде (в холодильнике ничего кроме этого у него не было). После третьей рюмки время от времени начали подходить к кальяну. А там схема знакомая. Рвотные позывы к потере сознания пошли, когда мы наполовину опустошили какой-то виски за 400 рублей из красного и белого. Я неаккуратно пошёл в туалет и с минуту просто стоял и плевался. Плюнув на этот фэйк от организма, я вернулся за стол. Вот после следующей я уже неаккуратно поспешил к туалету, схватился за бочок и, выкатив глаза и выплюнув язык, просто противно заорал. Спазм был, но к горлу ничего не подступало. И так каждый раз: подходил, плевал, скрюченный орал в душу унитазу и, не добившись успеха, возвращался к столу. В тот вечер я упал спать ни разу не опустошив внутренности от яда. Я для этого и напивался, я для этого и ел, но почему я не смог, я не смог выблевать всю эту мерзость из себя, всю эту горечь прожитых дней? Я не знаю. Быстрый метаболизм пошутил, бог или бессознательное? Я не знаю. Но теперь, вернувшись в свой быт, я не пью, ведь знаю, что при любом исходе, всё это останется со мной. Мне не выблевать из себя прошедшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.